Я заключила договор с обществом русско - сербской дружбы о безвозмездной волонтерской помощи бедным русским теннисистам в странах бывшей Югославии, мне за это лишний кусок сахара в кофе кладут))))))) а вам слабо?
Я заключила договор с обществом русско - сербской дружбы о безвозмездной волонтерской помощи бедным русским теннисистам в странах бывшей Югославии, мне за это лишний кусок сахара в кофе кладут))))))) а вам слабо?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Понятно, в точку попал.
Санди, коль уж вы раскрылись, может скажете где вас носило, когда вы из академии Элит ушли. Сейчас то это наверное уже не секрет)
Я не думаю, что должна удовлетворять ваше любопытство, тем более если вы заметили, то не в моих правилах писать что то негативное о тех местах и тренерах где или у кого мы были....
А места иногда меняем из - за визовых режимов, если нет вида на жительство то и в Странах Европы и в странах бывшей Югославии можно находиться только от трех до шести месяцев.
Места то наверное были бесперспективные, в смысле российских родителей туда и калачом не заманишь?
А вот вы нам и поведайте о перспективных местах, которые посетили Вы? Очень интересен ваш теннисный опыт, а то очень уж пристально вы за мной следите, так я ведь не стодолларовая бумажка, всем могу и не угодить.....
А российские родители мне и не нужны, вот игрокам с удовольствием помогу!
Кстати из всех ваших постов на этом форуме только один нормален,все остальные направлены на подкалывание меня.... Нравлюсь чтоль?
Последний раз редактировалось Sandi; 07.06.2012 в 17:07.
Так за вами разве поспеешь, вы о всех перспективных местах наперед всех знаете. Только новая академия откроется, глядь а Санди уже там. И как говорится все флаги в гости к нам. Ресурс исчерпан - дальше. Такая оперативность на самом деле вызывает только уваение.
Так ведь волка ноги кормят,,,,,а когда Академии новые, они отлично работают, вот только не все потом это качество сохраняют. Можно держать на кортах и делать видимость деятельности, а можно работать на прогрессивность каждого отдельного игрока.
Почувствуйте разницу.....
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Если прогресса нет или в тренере разочаровались конечно нужно что-то менять. А новое оно и в Африке новое.
А я целиком поддерживаю Сэнди.
Ну представте себе. Москва. Лето. Смог. Жара. Бешеные цены на теннис, проблема с кортами. И мать шестерых детей с младшей дочкой, бредящей теннисом и по всей видимости не лишенной талантов.
Что делать, где искать выход? Нужно ведь и подешевле и чтобы качество не страдало.
Вариант на Балканах. Пробный выезд. Понравилось. Но теннис ведь нынче дорог, а заниматься хоца, плюс жилье нужно снять, турниры опять же.
Идея!!! Идем к хозяину. Бартер. Вы нам минимальные цены, а то и вовсе даром, мы вам кадры из России и ближнего зарубежья.
И все, вопрос решен, выход найден! Плюс талант убеждения, умение преподнести все в лучшем виде, в виде занимательного путешествия, где всем весело и хорошо.
Далее. Идет время, ручеек понемногу иссякает, может быть какие-то трения с хозяином. Опять же много народу, мало кислороду. Нет былого внимания. Ну что же, необходимый опыт получен. В регионе освоилась. Академия Элит выдоена. В путь, на поиски новых приключений!
Полгода в поисках. Тишина. Молчок. Разъезды по Балканам, странам бывшей СФРЮ. Ничего подходящего.
Вопрос - ты где? Нигде. Задолбали русские с тугими кошельками, цены поднимают.
Наконец то новые горизонты. Родная Сербия. Белград. Академия Джоковича. И все сначала! Год, два, кто следующий?
А ведь и вправду, вот он путь.
Первопроходцу Сэнди нужно памятник при жизни поставить за направление родителям, метущимся в поисках выхода. Я правда так считаю.
А ведь есть еще другие клубы в Белграде, Нови Саде, Загребе, Сараевои Скопье! Побольше красноречия, господа!
Ура! Маша Шарапова в финале!!!