Да причем тут имя? Вам же не на имени и не с именем тренироваться? А на кортах и с тренерами, а НОЛЕ пусть играет себе!!!!!, Если бы Шарапова открыла в России Академию тенниса, вы бы это тоже завлекаловкой называли?
Завлекают в финансовые пирамиды, а в академию приехал посмотрел- остался или поехал дальше. Никто никого не заставляет)))), я же попросила, есть вопросы- отвечу, нет, так меня подколками не проймешь, у меня терпения на всех хватит)))))
Жаль что у Давыденко Академия в Германии, у Горина- в Америке, а вот Джокович в своем родном Белграде построил, и не рассказывает всем, как Тарпищев, что денег нет.....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Я тоже знаю много девочек, которые тренируются в Сербии, и не только, а и в Хорватии, Черногории, Словакии, Словении, Боснии и Герцеговине.
Я не приглашаю всех подряд, я приглашаю тех, для кого теннис- это жизнь, а не отдых с теннисными ракетками.
А с девочками, которые тренируются в Сербии из России мы дружим!!!!!!
Наших здесь пока нет, то .......
Душан Милойкович, вы его имеете ввиду?
Нет, он главный тренер ТЦ "Элит" в Нови Саде.
Санди!
Сколько Вы уже там тренируетесь?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Я- не тренируюсь, дочь- два раза в день- теннис и каждый день с понедельника по пятницу-фитнесс.
ОФП по - нашему.
Наверное имелось в виду сколько времени вы там находитесь?
А какие условия пребывания в данной академии, денег сколько платить? И что включено?)))