Если Питер то к JM+ , ну вдруг надумаете перебраться в город на Неве)))
Если Питер то к JM+ , ну вдруг надумаете перебраться в город на Неве)))
Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.05.2012 в 14:55.
Спасибо, Янко, но я 4 летних не беру :-) В этом возрасте, на мой взгляд, лучше в детский сад и на развивающие игры, а не в теннис. А вот года через два можно начинать.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Так они как раз года через два может в Питер и переедут)
Сударь пройдите на диванчик - YouTube
Не хотите ли прилечь.. - YouTube
попробуйте развивать вот так
Последний раз редактировалось Типсаревич; 31.05.2012 в 17:16.
Конечно. Моему сейчас тоже 4, так что это мой профиль. Первое - любые игры с мячом: бить, ловить, катать, пинать; руками, ногами. Проще говоря - развивать глазомер. Второе - координация, как можно больше гулять на разных детских площадках, чтобы лазал, где только сможет, выполняя разные движения. Третье - догонялки, велосипеды и самокаты, та же координация, плюс развивают ноги, так необходимые теннисисту. Плавание, конечно. Из развития специальных качеств, можно начинать работать над частотой шагов, бегая с горки (не скользкой) на скорость, максимально быстро перебирая ногами. Главное, не заставлять, а предлагать и смотреть, интересно ребенку это или нет.
Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.
Полезно просматривать темы на Форуме
Теннис это игра. Открываем "игротеку" для начинающих...
и по возможности их дополнять...
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...