Что означает слово " местный" под моим ником.
Мне не нравится это слово под ником и я бы не хотела, чтобы оно было написано под каждым моим ником.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Слово "местный" означает только то, что Вы зарегистрировавшийся пользователь форума.
Если Вам не нравится это слово, и Вы хотите его поменять, Вам следует
- зайти в свой кабинет,
- найти Мои настройки, это столбец будет слева,
- в них найти редактировать данные,
- на новой страничке найти надпись Информация, доступная другим пользователям сайта,
- под ней будет надпись Особый статус, в него Вы можете внести любую устраивающее Вас слово, надеюсь, что приличное.
Если по каким-то причинам Вы не смогли этого сделать, то пришлите мне это слово, и я откорректирую Вашу подпись.
А вот нет под словами" Информация доступная другим пользователям сайта" надписи " особый статус" в моем кабинете.....
Да уберите , поржалуйста слово "местный"......а то ассоциации с анекдотом известным...... " я не мЕЕЕЕЕЕЕЕ стный"....
А почему не загружается фото.....
Вижу его при предварительном просмотре, потом пишет "Загрузка файла прошла неудачно"...
Оставьте "Местный" всем, а то сейчас все захотят быть "Эйсами" , "Королями" или "Президентами".
Лучше рейтинг открыть, как раньше и создать градацию в зависимости от количества сообщений и срока на форуме :
Новичок, Бывалый, Местный, и т.д..........
и интересней смотреть не с какого момента ты зарегистрирован, а когда указан стаж, т.е. допустим не как у меня Регистрация : 08.06.2011, а Стаж : 11 месяцев, так понятней, опять же сугубо мое мнение.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.04.2012 в 20:43.