Бернард Томич «пошутил» с кокаином
22-летний австралиец Бернард Томич, занимающий 35-ю строчку в рейтинге АТР, в очередной раз стал участником скандала. На этот раз несовершеннолетняя посетительница ночного клуба, владельцем которого является игрок в покер Джейми Пикеринг, обвинила австралийского теннисиста Бернарда Томича в том, что он хвастался наличием кокаина на сумму в $ 50 000, когда они находились в заведении австралийского предпринимателя. Это стало известно в ходе слушания в суде дела против владельца нескольких ночных клубов Пикеринга, обвиняемого в распространении кокаина среди малолетних.
Джейми, являющийся давним другом завсегдатая дискотек и ночных клубов Томича, заявил, что если Бернард и сказал что-либо подобное, то сделал это в шутку. «Если он это сказал, то это была шутка. Я точно знаю, что он никогда не прикасался ни к чему подобному. Он просто пошутил, но шутка оказалась неудачной». Возможно, для своей защиты Пикеринг использует и другой анекдот, когда сын попросил у матери денег на кокаин: «Знаю я твой кокаин, опять пособий по физике накупишь, не дам денег».
14 марта 2015 - tennisweekend.ru/news