Тренеры Санкт-Петербурга (далеко не все!.) Информация самая общая...
Тренеры Санкт-Петербурга (далеко не все!.) Информация самая общая...
А знает кто нибудь что нибудь о тренерах Екатеринбурга
Поддерживаю вопрос. Где лучше в Екатеринбурге заниматься теннисом или у какого тренера?Сообщение от luva
Мне понравились корты в Бизнес-центр "Манеж", ул.Коминтерна 16, (4терафлекс,) тепло, уютно, для зрителей балконы.
РЦ "Луна 2000", ул.Сибирский тракт 34Б - надувная конструкция, покрытие хорошее, но как-то не уютно (при сильном ветре стены шатаются)
А кого занимаются девочки: Булатова, Вахрушева? Я бы посторался к этим тренерам попасть.
см. сайт Федерация тенниса Екатеринбурга
указанный вами сайт Уральской школы тенниса почти пустой, о тренерах ни слова, только турниры
А тренеры Булатова, Вахрушева - где они тренируют?
Девочки тренируются в СДЮСШОР №8, Шаумяна, 80 А, тел. 234-65-45
факс 234-65-45
email:etn1@r66.ru
Если есть вопросы пишите в личку.
А кто знает тренера Медведева Виталия Кузьмича в Москве?Его предложение висит в разделе "Биржа" на tennis-russia.ru
Я сталкивалась с ним этой весной на кортах у м.ВДНХ. Он набрасывал таким же чайникам как и я. Я тоже несколько раз с ним позанималась сама. Впечатление произвел очень приятное, пожилой (думаю около 60), доброжелательный, вежливый. Пытался мне честно объяснить движение при подаче. Судить о нем как о проф.тренере не могу, так как сама не профи и к сожалению не видела как он занимается с детьми. Правда он рассказывал о какой-то девочке (кажется сейчас уже юниорка) которую он в свое время (не очень далекое) тренировал с нуля. Посоветовал нам тренера по ОФП. Мое дите тренировалось на этих кортах один раз (со своим тренером), он видел и сразу обрисовал его проблему (правда она видна не вооруженным взглядом сразу). В общем впечатление скорее положительное.
Большое спасибо!