Ну так развивайте мозговой аппарат. Или Типсаревич по спинке погладил Вы и размякли?Сообщение от odessa
Ну так развивайте мозговой аппарат. Или Типсаревич по спинке погладил Вы и размякли?Сообщение от odessa
Сообщение от mnv
все стер)
Тебе стыдно? Не пудри народу мозги.... ;DСообщение от Типсаревич
MNV я так понял, что вашего личного интелекта хватает только на то что бы хамить в постах, ничего дельного вы по жизни делать не научились.Сообщение от mnv
Если вас жизнь столкнула лицом к лицу с Типсаревичем и вы остались обижены на него за тот матч, то при чем тут совершенно незнакомые вам люди. Научитесь вести себя достойно.
Вам и вашей дочери еще нужно ездить по турнирам и общаться как с детьми так и с родителями, поверьте это вас характеризует с отрицательной стороны.
Хотя я не учитель в таком то возрасте человек хоть что то должен понимать....
Ах как хорошо сегодня на душе)
Да и не тыкайте мне))) тыкайте жене)
Что-то ты не особо о морали задумывался, когда твой хозяин всех подряд в дерьмо на пустом месте. Или хорошо кормит? ;DСообщение от odessa
Ну почему на ты то вдруг?)))))))))))) со всеми причем)))) ладно я по щам надавал, остальные то причем?
Кстати я могу ошибаться но odessa , вроде бы с Украины, Вы mnv хоть логику включайте иногда
А то все 3 по 200, да 5 по 100
да по шторе чтоб окно не разбить)
Не говори, прыщавый...Хорошо пошло.Сообщение от Типсаревич
Благородная девица в убогой душонке проснулась? Я тебя за язык не тянул и на твои провокации не отвечал, пока ты нормально общался и блог не засорял...Сообщение от Типсаревич
Так что лучше заткнись и вернись в адекват, а я так уж быть поддержу... ;D
Вы чего обкурились то?!!!!!Сообщение от mnv
Какой хозяин?
Шторка укрыла полностью, сестра мы его теряем, теряем!!!!