Сообщение от Ingvar
Сообщение от Ingvar
да да не до этого, успокойтесь)
Ну вот, опять за своё.. Занялись своим любимым делом - додумыванием и гаданием на кристальном шаре. Вы не можете нормально разговаривать видимо, без личных нападок на собеседникаСообщение от Типсаревич
Сообщение от avstralochka
Ну Вы свои нападки не замечаете, я свои)))..........Вы гадание видите, а я считаю это мнением)))), это не должно быть для Вас проблемой.
Мнение не основанное на реальных фактах я считаю гаданиме. Вы не знаете какай ситуация у меня (и я не знаю какая у Вас). Вы позвояете себе сказать о моей дочери что у неё "Вы все переживаете , что год за три не идет". С чего Вы так решили? На основании каких фактов? У вас нет фактов, на основании которых делать такие выводы. Поэтому Вы занимаетесь не более как гаданием.Сообщение от Типсаревич
Ingvar, спасибо что заступились, но это не поможет когда Вы имеете дело с товаришем Типсаревич -емСообщение от Ingvar
avstralochka
я смирился , что Вы мне не забудете про 5 пункт в анкете.
тоже фактов нет, но есть ощущение что логика меня не подвела)
Что такое пункт 5 и в какой анкeте? А логика у Вас видимо железная, если Вы не зная людей лично позволяете себе вмешиваться в их личную жизнь и считате что как "ителлигент Московский" имеете право оскорблять на каждом шагуСообщение от Типсаревич