OVG, зависит еще от того на каких кортах кто тренируется,грунтовики да,любят подкатываться под мяч, и начинают тоже самое на траве пытаться делать))а там совсем другое скольжение,опять же зависит от организаторов турнира,будут ли они поливать корт.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
OVG, моя любит на грунте поскользить метра по два))))
ТК "Петербургский" им. В.И. Никифорова это и есть бывшие Губернаторские корты (я по старинке их называю- всем местным понятно)))) Кстати В.И. Никифоров , пусть земля будет пухом- давал хорошие возможности для развития детских групп на своих кортах....мы еще застали это время... Тарасов (вице-губернатор) там постоянно бывал...хорошие люди были...все меньше таких...
Последний раз редактировалось OVG; 27.04.2013 в 00:05.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Уважаемы форумчане из Питера, напишите , пожалуйста , какие, где корты в центре или в пределах КАД . Собираюсь через месяц к вам в город на месяц-два . Так , что и спаринг любитель-средний готов.