Стану спонсором для перспективной теннисистки.
Владимир.
8-903-6834698
585-22-51
(Тренер, спарринг, зал на Юго-Западе Москвы)
Стану спонсором для перспективной теннисистки.
Владимир.
8-903-6834698
585-22-51
(Тренер, спарринг, зал на Юго-Западе Москвы)
Я это сообщение уже видел. Куда же подевались "перспективные теннисистки", если приходится повторять? ;D
Интересно, на кого рассчитанно это сообщение? На совсем отчаявшихся родителей желающих отдать свою девочку кому угодно и на каких угодно условиях :o? Тренер, спарринг, обладатель корта, спонсор .........четыре в одном, это перебор.Сообщение от oz2008
Не хочеться писать большего :-X......о чем подумалось :-\...
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
На мой взгляд – уж очень расплывчата формулировка- "перспективная теннисистка"… Ни возраста, ни критериев….и т.п….Сообщение от Geo
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
а я попробую...
А Вы нам расскажите? Плиз....
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Я уже писал,про этого"спонсора". Зовут его Владимир,он просто тренер. Но у него есть богатые знакомые,один из которых мог бы спонсировать. Катя ему по росту не подошла.
Может другая девушка подойдёт. Попытка-не пытка.
Завтра скорей всего будут "смотрины", что из этого получится обязательно напишу.
У нас уже были смотрины. Катя легко обыграла Владимира,потом он приехал на одну её игру в РГУФКе....На этом всё и закончилось.
Вообще интересно,что скажет Мари,Владимир,после смотрин.
На самом деле бизнесменов полно,которых можно развести на деньги,главное втереться в их тусовку. На это может уйти несколько лет.
Встреча состоялась. Впечатления следующие:почти 2,5 часа шикарнейшей тренировки. Дочь Владимиру проиграла 3:6; 2:6. Что понравилось: никаких обещаний со стороны Владимира. Окончательный резльтат будет известен в понедельник поздно вечером.