Я извиняюсь, опечатка вышла, вместо "три сета" надо читать "три гейма".
Я извиняюсь, опечатка вышла, вместо "три сета" надо читать "три гейма".
Я не знаю что в вашем понимании 3 звезды.
У нее очень большие проблемы с техникой и далеко она не уедет с ней, занимаясь хоть по 10 часов в день.
За игру было где то 5-6 серий где она пробивала сериями и выигрывала, но после такого насилия над собой шел огромный провал и она проигрывала 2-3 поинта подряд.
Этот турнир выбирал не я, а тренера они тоже я так думаю должны были посмотреть чего стоит ребенок не только на тренировках. Следующий турнир сказали будем играть на этих выходных
odessa вы нацелены на профессиональный спорт, а 90% здешних детей просто играют в теннис и получают удовольствие. Им далеко и не надо ехать , для некоторых достаточно уровня для университета 2-го, 3-го дивизиона, а это не так уж и много, остальные просто играют в теннис, футбол, баскетбол и прочие подвижные игры. Вот когда вы начнете играть турниры 1 и 2 категории в Калифорнии, там вы уже встретите более сильных игроков; 4 и 5 категорию, как правило, никто из сильнейших не играет, смысла нет.
У этой девочки в активе победы на 4-х и 5 звездочными игроками. При встрече я спрошу у ее папы, как она играла по его мнению.
А вам удачи на следующем турнире, напишите где будете играть, я может подъеду, посмотрю.
скуп на репортажи одесса. mnv или sandy уже бы пару страничек черкнули.
шифруется от ревнивых украинских товарищей?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
А я понмаю odessa, скорей всего очень слабенький турнир очень низкой категории, дочка выиграла легко, но папа прекрасно понимает, что турнир прикидочный, так что пока восторгаться нечего, Оранж Боул и Эдди Хер, это уже будет совсем другой уровень, вот оттуда, надеюсь и будут захватывающие репортажи.
Последний раз редактировалось Sandi; 30.10.2012 в 13:54.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
odessa,поздравляю Вас!
с кем Алина играла в финале?
Буду признателен за информацию, где в Киеве тренирует Анна Запорожанова