Мы заявляемся, нас берут. Может отказов много. Незнаю.
Может поэтому и играют все подряд. Из-за недобора.
Мы заявляемся, нас берут. Может отказов много. Незнаю.
Может поэтому и играют все подряд. Из-за недобора.
у нас это 1-й 14-летний турнир, и в этом турнире тоже будет недобор
" Регламент РОССИЙСКОГО ТЕННИСНОГО ТУРА НА 2009 ГОД
6.3. Возрастные ограничения
К участию в турнирах РТТ не допускаются игроки моложе 9 лет. В 2009 году к ним относятся игроки 2001 г. р. и моложе.
Игроки, которым исполняется 9 лет (в 2009 г. – это игроки 2000 г.р.) или 10 лет (в 2009 г. – это игроки 1999 г.р.), могут участвовать только в турнирах, проводимых в возрастной группе «12 лет и моложе».
Игроки, которым исполняется 12 лет (в 2009 г. – это игроки 1997 г.р.), могут участвовать только в турнирах, проводимых для игроков не старше 16 лет.
Игроки, которым в 2009 г. исполнится 13 лет (по дате рождения), могут участвовать только в турнирах, проводимых для игроков не старше 18 лет.
Игроки, которым в 2009 г. исполнится 14 лет (по дате рождения), допускаются к соревнованиям в возрастных группах “18 лет и моложе” и «Взрослые»."
В начале весны был исключен пункт про игроков, кот. исполняется 10 лет, т.е. 99 г.р. кот. могли принимать участие в турнирах по "14 и мл.
Смотрите сами - все остальное- нарушение регламента...
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
по слогу сразу видно, что не юристы регламент составляли....Сообщение от Lis
вот куда нам, 1998 г.р., податься?... регламент нас вообще не учитывает ;D
что не запрещено, то разрешено
Пардон :, пардон ;D, строчку- "в начале весны был исключен пункт про игроков, кот. исполняется 10 лет, т.е. 99 г.р. кот. могли принимать участие в турнирах по "14 и мл."" это уже я добавила, т.к. дочь участвовала в 14 и мл. по первому варианту регламента 2009, а потом этот пункт исключили и я переживала, что какие-нибудь штрафные начислят. Хорошо, что нет- просто не зачли очки (но и не ради них участвовали).Сообщение от marina777
А остальные пункты- скопировала из регламента...
P.S. Я в своем предыдущем сообщении поставлю кавычки цитирования, а то сразу не сделала...ввела в заблуждение...в отпуске я ...голова от отдыха кругом пошла
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте
Этот папа с девочкой в возрасте 6,5 лет, вполне возможно, ............( ну..., всем и так всё понятно..)