Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение

Конечно, детской. А игрок-то у Вас кто, Изнер что ли? Кроссовки 46 размера Вы же ему не покупаете...
Tima, ну зачем так утрировать ?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Предвидя вопрос, который прозвучит у Вас через много лет : "А зачем я занимался у 2-х тренеров одновременно" , сразу Вам на него по дилетантски отвечу, - действительно......а зачем?
Типсаревич, согласен, что заниматься у двух тренеров это неправильно, но я нигде не говорил, что это круто. Вот так сложилось на сегодняшний момент.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
А что касаемо ракетки, так у меня дочь - сейчас померил играет ракеткой 677 мм, т.е. меньше чем 27 дюймов, весом в сборе 240 грамм, и не вижу проблем в силе удара.......во первых потому что сравниваю силу удара с ее максимальной (доступной ей силой удара), а не с девочкой ее возраста вышее ее на 2 головы и весом больше ее. Поэтому смысла на эту тему "париться нет" управляет ребенок и отлично, гармонично с ней смотрится еще лучше. Опять же все субъективно есть дровосеки со своим видением, которые любят играть "колунами", и это тоже позиция, почему нет? Медленные, с кривой техникой дети, это база для работы тренерам и повышения ими своих финансовых накоплений.
Типсаревич, спасибо за ответ.
Всё верно, в том то и дело, что он играет (бьёт) на уровне своих физ. возможностей, но когда после подачи, а особенно 2-ой в ответ получает навылет или разводит по углам, а завершить не может, всё это выбивает из колеи: начинаешь задумываться: "А всё ли я делаю правильно? Может что-то нужно изменить?
А какая модель ракетки у Вашей дочери, если не секрет ?