Скажите, а сама ракетка (Head YouTek Radical Lite), она как, ничего?
Скажите, а сама ракетка (Head YouTek Radical Lite), она как, ничего?
Тут я ничего не подскажу, не знаю. Вообще то, серия Radical всегда была со смещением баланса в голову (что для Вашего случая не желательно), но именно эта ракетка - баланс 340 мм, который можно отнести к нейтральному. Попробовать бы, покрутить, поиграть... если есть такая возможность.Сообщение от Prem
К счастью, такая возможность есть.
Ещё раз большое спасибо за совет!
Возьмите Wilson BLX Six One Lite 102, думаю будете довольны.
Погуглил эту ракету...
Принципиально отличается только размер головы.
У Вилсона 660 см3, у Хэда 645 см3.
У предыдущей было 645 см3.
Не уверен, что надо голову увеличивать.
Но дочери больше раскраска понравилась))
Хм..
Попробуем обе, спасибо!!
В 10 лет, вообще то, уже пора играть взрослыми ракетами (по длине). Я бы тоже посоветовал переходить на взрослую, но легкую. Какую Вы выберете не очень важно, а важно, чтобы она (ракета) девочке приглянулась.
Конечно, ракета с меньшей головой требует более точной техники и контроля. Но в этом возрасте могут быть и исключения из правил.
Как одно из исключений, Моника Селеш, играла ракетой более 120 кв. дюймов (это более 710кв.см.) и была при этом 1-й в мире. Но общая тенденция у серьезных игроков к уменьшению головы.
Можно купить ракету весом до 260гр. и на переходном периоде брать с собой обе ракеты и новую и старую. Но лучше, если на тренировке появилась вялость и/или усталость в кисти, взять новую ракету покороче, т.е. за середину ручки, но, ненадолго.
Спасибо, Andy, будем иметь в виду.
Т.е. если в наличии есть не одна, а 2-3 разных по размеру и весу ракетки, то это самый оптимальный вариант. В течение тренировки менять одну на другую и будет у тебя все прекрасно?
Захочешь тряхнуть стариной - смотри чтоб не отвалилось...
Не надо менять одну на другую. Лучше тренироваться все время одной ракетой, точнее, одной моделью.
А почему одной моделью? Ракетки в зависимости от модели сильно отличаются? А если у меня будет две разных размеров, но одной модели?)
Захочешь тряхнуть стариной - смотри чтоб не отвалилось...