Сообщение от Geo
а как обстоит дело с обустройством родителей?
Сообщение от Geo
а как обстоит дело с обустройством родителей?
Родители обустроены шикарно, они постоянно в Москве.Сообщение от Житель Земли
Тогда вам следовало так и написать - " академия Ферерро в Испании для москвичей"Сообщение от Geo
Не вижу связи. Где родители хотят, там и живут. В академии дети на полном пансионе. Я цифру приводил по содержанию ученика.
Связь очевидна из вашего ответа:" Родители обустроены шикарно, они постоянно в Москве."Сообщение от Geo
Включены ли сюда расходы на индивидуальные занятия и учебу в школе? Надо добавить также поездки на турниры, страховку, инвентарь и бытовые вещи. Как ни крути, а меньше 5-5,5 тыс. долларов в месяц не получается.Сообщение от Geo
А кто-нибудь может дать анализ работы за последние несколько лет, чтобы посмотреть соотношение цена-качество. Сколько подготовили игроков в ТОП 100 ITF, например, или призеров известных турниров. Было бы интересно.
Еще раз. Мне была названа общая сумма ежемесячных расходов на ребенка в академии. О-б-щ-а-я. Ребенок на эти деньги тренируется (теннис и ОФП по 6-7 часов день, кушает, ночует, ездит по местным турнирам, имеет немного на карманные расходы. То есть постоянно живет и изучает теннис в плотном режиме. Там делать больше нечего кроме как тренироваться.Сообщение от Валерий
Эти родители в Москве сегодня, завтра в Мадриде.Сообщение от Житель Земли
Эти цифры соответствуют действительности. Мои знакомые только, что в конце мая уехали в академию Санчес-Касаль в Барселону. Заплатили по 3 тысячи евро в месяц за каждого из двух детей. В стоимость входит две теннисные тренировки и два ОФП в день, питание (завтрак и обед), обучение английскому языку и какие-то экскурсии.