2 григорий Вы не в курсе, Юрий Анатольевич Сапронов спонсирует только украинок? (просто интересно)
2 григорий Вы не в курсе, Юрий Анатольевич Сапронов спонсирует только украинок? (просто интересно)
Пока не в курсе,но думаю со временем узнаю. Сегодня на его форуме мы с ним немного подискутировали. Его подопечная Свитолина проиграла Даше Кучминой под ноль,но у них три года разницы. Просто Даша тренируеться много вместе с дочкой. И я предупредил,что обыграть её будет тяжело. Так и вышло.
Сейчас Даша сыграла два финала 10-тысячников,а это всё же что-то.
Сапронов считает,что если девушка в 17-18 лет не играет в 300 сотне WTA,то это всё.
Я считаю подругому. Пример Дьяченко,и думаю Кучмина скоро очень скакнёт в рейтинге.
Вот Даша в динамике-
Очень актуальная тема. Почему никто не поддержал? Неужели это никому не нужно? Всем лучше быть Дон Кихотом, пытаться пробиться в одиночку чем командой?
Странные родители все таки. Сами ноют , что нет спонсора. не достучаться до более менее серьезных людей, что нет денег на ракетку и мячи , а сами не поддерживают полезную и нужную для всех теннисных родителей инициативу Dergousovа .
Идея хорошая. Нам тоже бы спонсорство помогло бы увеличить количество и качество треннировок + будущие выезды.
А что конкретно делать?
Что я могу сделать?
А бывают ли спонсоры на Московских детских турнирах? и на каких? с профессиональным интересом. может кто имел счастье таких встреч? расскажите.
Написал здесь так как другого места не нашел.
Если действительно есть хорошие дети достигшие результата, но не имеющие финансового продолжения, напишите мне в личку.
Возраст от 11 лет.
Постараюсь ответить всем.