Скоро Новый Год...Мы все ждём этот праздник не смотря на меняющийся возраст, то есть и в 50как в 5 лет... :D Так давайте в этой теме дарить ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ - пусть виртуальные, но всё равно приятно ;D
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!![]()
![]()
![]()
Скоро Новый Год...Мы все ждём этот праздник не смотря на меняющийся возраст, то есть и в 50как в 5 лет... :D Так давайте в этой теме дарить ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ - пусть виртуальные, но всё равно приятно ;D
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!![]()
![]()
![]()
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Рождественское и новогоднее поздравление от ведущих теннисисток мира
Ведущие теннисистки мира поздравили болельщиков с Рождеством и Новым годом.
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=7mI2I-aVsHU
Смотрим и улыбаемся ВСЕ !!! :D
![]()
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Рождественское и новогоднее поздравление от ведущих теннисистов мира
Энди Мюррей, братья Брайан, Маркос Багдатис и многие другие поздравили любителей тенниса, исполнив знаменитую рождественскую песню.
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=YzjrT...layer_embedded
:D
![]()
Российские теннисистки Светлана Кузнецова, Алиса Клейбанова и Динара Сафина поздравили на своих страницах в Twitter теннисных болельщиков с наступающими праздниками.
“Счастливого Рождества всем! Несмотря на то что мы не отмечаем этот праздник в России сейчас, желаю всем отлично провести время”, — написала Светлана в своем блоге.
“Сейчас я чувствую себя просто замечательно. Я прекрасно провожу время в межсезонье в компании моих друзей, - поделилась эмоциями Алиса.
Очень хочу поздравить всех своих поклонников и любителей тенниса с Рождеством!!!" :D
“Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Желаю всего самого наилучшего. Пусть все мечты сбываются. Спасибо всем за поддержку, - написала на своей странице Динара.
Она также добавила пару слов о своей любимой музыке.
" Я уже легла в кровать, как услышала снаружи музыку. Это Тина Тёрнер, обожаю её! Мне очень нравится её голос и тексты каждой песни”.
![]()
Главный праздник года в западных странах не обошел теннисистов. Они усердно поздравляли друг и всех окружающих, а Питер Бодо (ESPN.com) решил не распыляться по мелочам и сразу перешел к подаркам. :D
«Коль уж всем так хочется быть в курсе самых интересных и тайных подробностей теннисной жизни, мы идем вам на встречу и предлагаем «взгляд из саней» – посмотрим, что Санта, катаясь по миру, подбросит в дома разных игроков WTA и АТР туров.
Серена Уильямс: Пару горнолыжных ботинок. Не этих мохнатых сапожек, в которых люди веселятся после катания, а реальную вещь – 2.5-килограммовые фиберглассовые ботинки с огромными застежками, которые не успеваешь закрыть, пока едешь на подъемнике. После травмы стопы, полученной в Германии во время празднования победы на «Уимблдоне», этой даме стоит отказаться от открытых шлепанцев и любых сандалий.
Энди Роддик: Слабое место. Этот парень выступает лучше всего, когда борется с какой-нибудь дырой в своей игре – будь то физическое состояние или бэкхенд. Но мне кажется, что он уже перелопатил все, что было. Санта, пожалуйста, дай ему повод сохранять веру.
Вера Звонарева: Коробку платочков. Второй ракетке мира надо защищать ужасно много очков в 2011 году, а у нее даже нет трофея «Большого шлема», который придал бы всему смысл.
Уэйн Одесник: Хорошенькую, миленькую, пищащую мягкую… крысу.
Рафаэль Надаль: Пару кроссовок его размера. Это, конечно, высшее проявление надалевского аскетизма – запихивать лапы в кроссовки, которые ему малы, но все же он заслужил право носить удобную обувь.
Араван Резаи: Кроссовки с GPS-навигатором, чтобы она могла чаще находить корт своим форхендом.
Иван Любичич: Немного прекрасных волос Роджера Федерера.
Ли На: Новое имя (скажем, Яна Литтл), чтобы избавить ее от постоянных разъяснений, что есть ее имя, а что фамилия.
Томаш Бердых: Пять бесплатных сеансов с любым спортивным психологом по его выбору.
Николя Маю: Бейслайнера, типа Робби Джинепри или Игоря Андреева, в первом круге «Уимблдона». Кто-нибудь сомневается, что Маю получит wild-card в 2011?
Ким Клийстерс: Еще одного ребенка. Я восхищаюсь фотографиями ее малышки с трофеями, но, честно говоря, Джада уже слегка утомила.
Ришар Гаске: Мужество. Эй, Санта! Я рад, что ты, наконец, прочел тот список, который этот парень из года в год тебе отправляет.
Марди Фиш: Большой, жирный чизбургер, картошку с соусом и тройной шоколадный коктейль.
Мелани Уден: 10 сантиметров роста.
Кимико Дате-Крумм: Почетное членство Ассоциации пенсионеров, которое позволяло бы в следующем году хоть часть счетов за отели оплачивать со скидкой.
Роджер Федерер: Ничего. Нельзя, чтобы у кого-то было все.
Джон Изнер: Маю во втором круге «Уимблдона». Давай, Джон, счет 70:68 запал в душу массового зрителя. Разок можно сыграть и на команду. Или два».
Стараясь выдержать спортивную тематику, Питер Бодо дает свой «прогноз» на содержимое мешка Санта-Клауса, посетившего вчера дома теннисистов. Возможно, сегодня в твиттере мы узнаем, сбылось ли хоть что-нибудь.
По материалам sports.ru, 26 декабря 13:06 | автор: Юлия Ниткина
С миру по Нитке
Блог Юлии Ниткиной
![]()
Дорогие Друзья! С наступающим Вас Новым 2011 годом! Здоровья, благополучия, успехов на кортах и в жизни, любви, понимания, спокойствия и просто человеческого счастья! Пусть все Ваши мечты сбываются! С уважением. Эдуард
Всех форумчан с Новым Годом!
Родителям денег, детям здоровья и побед, тренерам талантливых и преданных учеников, агентам выгодных клиентов.
Форуму дальнейшего процветания. За год форум сильно изменился, тут стало больше писать профессионалов, тренеров и игроков, представителей академий. Идея с блогами вообщем-то оправдала себя. Так держать!
Мяукает под Вашей дверью Кот. Впустите! Верю, с ним прибудет счастье, А старые невзгоды и ненастья Пусть в прошлое отправит старый год! Впустите! Пусть вскружится голова, Ведь Кот достатком значится в народе! Чтоб искренне поздравить с Новым годом, С Котом и я прошусь сегодня к Вам!
Всех форумчан с Новым годом!!!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Не мог не выложить , еще раз с Новым годом!!!!
Всех с наступившим Новым 2011 годом!!! Богатырского здоровья всем и хорошего настроения!!!
![]()