О BABOLAT.
Сообщение от
Alexander77
Вы уверены, что от этих самых агентов так тяжело отбиться? Кто-нибудь из участников форума пробовал получить их контракт? Поделитесь!
Поверьте, это не так то просто.
Я же рассматриваю не только РФ.
Вспоминаю, что на турнире ТЕ 1 категории до 14 во Франции, увидев, что моя дочь играет ракеткой BABOLAT, ко мне подошел высокопоставленный сотрудник этой фирмы, где-то валяется его «визитка». Он поинтересовался, почему играем его фирмой, где купили, по какой цене и т.п..
Узнав, что у нас контракт с российским BABOLAT он поинтересовался снова, какой контракт, на каких условиях, и довольны ли мы этими условиями.
Когда он узнал, что мы довольны, но не всем, он пообещал прислать письмо в России с указанием изменить контракт в лучшую для нас сторону.
И надо сказать, что действительно прислал такое письмо.
Узнал я об этом уже в Москве от сотрудника московского представительства, к которому я обратился с просьбой прояснить ситуацию с этим письмом.
Получил вполне исчерпывающий ответ с указанием направления, куда должна была пойти эта самая Франция.
Сам контракт мы получили после звонка Е.А. Манюковой в BABOLAT, тогдашнего главного тренера юниорской сборной по теннису, с рекомендациями.
Дочь тогда стабильно находилась в «пятерке» РФ по своему году.