Вообще, разумно было бы переместить блоги с начала форума, в конец. Кому они интересны, найдут их и там, а то они практически подменяют весь форум.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ,не кажется ли Вам, что ПАПА 60 чересчур натянул одеяло на себя?
Вообще, разумно было бы переместить блоги с начала форума, в конец. Кому они интересны, найдут их и там, а то они практически подменяют весь форум.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ,не кажется ли Вам, что ПАПА 60 чересчур натянул одеяло на себя?
Эта проблема не решается правилами. Блог есть блог - это пространство регулируется его владельцем. Возможны (если возможны) только техничекие методы, когда сообщения блога не попадают в общую ленту сообщений. Если это сделать нельзя, то остается только два варианта: 1) закрытие блогов или 2) возросшая активность форумчан на территории форума.Сообщение от Murad
Но у меня есть подозрение, что закрытие к росту активности не приведет. Побеждать надо в честной борьбе. ;D
А то напоминает призывы закрыть границу для импортных автомобилей, которые мешают кататься на жигулях. ;D
Как и предполагалось. моя тема ответ блогеру была удалена.
Хотелось бы узнать, почему он удален???
Ну почему удалена? Восстановлена.
И тут я с вами согласен на все 100.Сообщение от Geo
А что делает papa60? Вы считаете, он честно ведет себя, дублирую темы форума ?
рара60, когда вы перестанете лукавить? Без юмора видите ли он не может воспринимать.Сообщение от papa60
вырезаны грубые слова в адрес участника Форума
Не надо пыжится, что блог удался. Я вам еще раз говорю , откройте свой блог вне этого форума и давайте посмотрим какая там будет посещаемость. И вот тогда мы все вместе и посмеемся.
Один момент, коллеги!
Чтобы было уж до конца всё понятно...
Существует активность форумчан, существует активность блоггеров (включая papa60), существет куча всего остального.
Мой вопрос: кто форумачнам мешает, или какие организационные органичения мешают обсуждать Ваши насущные темы не в блоге у papa60, а в форуме?
Если papa60 "перетягивает тему к себе в блог" - то я так понимаю, он закрывает тему в форуме и переводит к себе в блог текущий материал?
Дайте мне конкретные примеры такого рода "перетягивания" - я всё верну обратно в форум, а у ПАПА50 (то есть у Модератора) крылья-то пообрежу... на предмет перетягивания тем к нему в блог. Причём, сделаю это, не моргнув глазом.
Дублирование тем форума в блоге однозначно запрещено. В принципе, papa60 может такого рода вещи делать, потому что человек он неравнодушный и очень производительный как блоггер. Но - КОНЕКРЕТИКА, вот вопрос. Итак - конкретика?
Что касается отального, то извините-подвиньтесь.
Во-первых, я готов открть блог для любого из Вас. Вперёд и с песней, что называется.
Во-вторых, "не нравится - не дыши". как сказал Жванецкий. Не нравится блог - не читатйте и не поддерживайте его, раз он Вам не мил. Только факт против этого:papa60 в блоге читают больше, чем в темах форума. Кто-то гонит к нему, что ли?
В-третьих, я услышал просьбу на запрет. Запретить блог papa60... Кто определяет критерий? Кто конкретно??
Я только констатирую факт - запрещение одного (блога ПАПЫ) не родит другого (активности на форуме).Сообщение от Geo
Ни разу никто не отписался по конкретике; никто не отписался и по эмоциям.Сообщение от Никита
Я считаю так: есть политика, есть конкретика.
Политика - это когда идёт вал давления без конкретики, типа: блоги - дерьмо, papa60 - *******, и т.д., без указания конкретных дел, почему именно это так. То есть без фактуры.
Конкретика - это когда показывают, что papa60 в своём блоге наворочал такого, что запрещено или не принято у нас. Например - произвёл действия, классифицирующиеся как плагиат или украл тему с форума.
Политику я читаю, конкретики нет никакой. По крайней мере, у меня.
Я, конечно, не admin, но его правами обладаю на данном Форуме...Сообщение от GORBOF
Посмотрите мой текст про политику и конкретику. Пока Ваши фразы - не конкретика. Мне никогда ничего не кажется, я факты привык анализировать. Давайте их и обсудим.
Sandi, я готов обсудить две конкретки Вашего поста:Сообщение от Sandi
1. "в одном формате выступают"
2. "темы дублируют"
Разве одна форма при совершенно разном содержании является причиной того, что в блоге люди пишут, а в форуме - нет? В блоге люди пишут, потому что имеется активный автор блога, и на его подначки и приколы, а также на его активность реагируют посетители. На форуме такого нет - вот и нет реакции.
Дублирование тем - здесь только одна непроститльеность не может быть прощена - это когда papa60 в своём блоге показывает то, что родилось на форуме. Дайте конкретику, и я на блоге у него всё это убью.
Только один вопрос: это решит проблему того, что форум не обсуждает проблемы, которые интересны кому-то, и только при появлении на блоге у заинтересованного "частника" - блоггера это начинает обсуждаться?
Не волнуйтесь. Удалят - я восстановлю. Собственно, то, что было из этой темы удалено - восстановил.Сообщение от Murad
Обсуждайте. Никто Вас не ограничивает. А будет органичивать - мы это поправим.
ну вот, появился главный модератор. и сразу 6 постов подряд в одну тему. неплохо поднял активность.Сообщение от ione
ну тогда к вам вопросики (хотя лучше к админу, он компетентнее). что есть на ваш взгляд флейм? а спам? не этим ли занимаются папы? т.е. пишут повторяюшиеся, неинформативные посты. видимо для того, чтобы поднять рейтинг ресурсу. а зачем поднимать рейтинг? заработать больше денег, т.е. видимо вы придумали зарабатывать деньги с помощью данного ресурса и перекупили его у админа.
меня не было пару месяцев и за это время я обнаружил лишь несколько информативных постов от анди и лизы. остальное или повторы "истории..." или чистой воды флейм на тему смысла жизни в понимании папов. и могу ответственно заявить это началось с появлением новых форумов, громко названных - блогами. с точки зрения форума это именно отдельный форум с именным модератором, в который хозяин перетаскивает самые живые темы основного форума.
блоги закрыть. все их содержимое можно плодить в рамках обычного форума. активность не пострадает. пострадает рейтинг, но он форумчанам не важен, им важна информация по детскому теннису, российскому детскому теннису.
с уважением..............
То что блогер папа60 , дублирует не только темы форума но и конкретные посты конкретных форумчан это факт. Бог с ним, пускай дублирует, раз у него не хватает идей на созданий новых тем. Только зачем вести себя ,в своем блоге не уважительно по отношению к посетителям!?
Вот представьте...на форуме зарождается старая забытая или совершенно новая тема. Идет активная дискуссия, обмен мнениями итд. Например в теме про "парашютистов" . И вдруг тут как тут, появляется блогер папа60 , копирует конкретные посты, и тему переводит в свой блог. Вставляет свои "3 копейки". Народ по инерции, на автомате перемещается в его блог дальше обсуждать данную тему. Что там происходит!? Блогер, начинает тасовать посты по камерам и зоопаркам, "выставлять за дверь посетителей" итд. Это как, нормально? вырезаны грубые слова в адрес участника Форума
Тут уже не мало людей которые зареклись вообще не посещать его блог. А ведь его блог у многих ассоциируется этим форумом. Значит он наносит непоправимый ущерб имиджу форума. Сколько людей покинули этот форум? А ведь среди них были очень интересные люди.
Кто ему запрещает открыть свой блог вне форума и изгаляться там сколько ему влезет. Но сюда то люди заходят не из его блога.
Вот я не захожу в эти блоги принципиально и отлично себя чувствую. Но соглашусь насчет растаскивания тем, это имеет место быть по личным наблюдениям. Например, тема о доходах теннисисток.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Все-таки удивительно, народ жалуется на обилие пап, мол кроме пап и читать нечего.... Пишите больше, пишите и будет что читать. Пишите на форуме, открывайте темы, задавайте вопросы, добавляйте фотографии, рассказывайте о своих детях и тд.
рара держись не сдавайся. засунь их всех в кунскамеру о)))
Тем временем, папа60 в своем блоге ,продолжает ставить диагнозы форумчанам. При этом использует, цитаты русских классиков, неважно к месту ни к месту, главное умно звучит.Сообщение от papa60
Я не против пускай ставит. Народ будет знать , что о нем думает papa60.