это с учетом корреляционного коэффициента склика и входов на сайт по спамо ссылкам?...........вот......значит не в три раза , а в полтора)
это с учетом корреляционного коэффициента склика и входов на сайт по спамо ссылкам?...........вот......значит не в три раза , а в полтора)
;D ;D ;DСообщение от Типсаревич
Две ракетки в руки не давали, но решили развивать левую руку.
Первая попытка взять ракетку в левую руку в сентябре 2011 (в глазах ужас)))
http://www.youtube.com/watch?v=xVXqC...4fAUAAAAAAAAAA
Прогресс левой руки через пол года, февраль 2012.
http://www.youtube.com/watch?v=SKfaJ...eature=channel
(обсуждать удар основной правой руки не стоит, так как мозг слишком занят левой рукой)))
Спасибо ,Sophik, что зашли и не испугались выложить видео. ;D ;D ;DСообщение от sophik
Девочка понравилась, шустрая такая. Молодец! Да и отработка левой руки вполне на уровне. Процесс длительный ,но ,на мой взгляд , очень полезный для "ума" .
Даже ,если не будете потом играть два форхэнда, бэкхенд все равно улучшится....
mnv
м!А вы пока совмещаете теннис и баскетбол?
У меня под боком в пяти минутах баскетбольная сдюшор, вот думаю, может сына туда определить.
Хороший вид спорта - настоящих атлетов готовит.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Не помешает уж точно. Да "лишнему" росточку все-таки способствует...
да, у него 130 в шесть лет, с ростом проблем не будет.
А у вас какой план? Все-таки теннис на первом месте?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
В таком возрасте сложно строить планы.Сообщение от Ferdinand
А так , как обычно учеба+спорт... ;D Смотрю , наблюдаю , смотрю к чему предрасположенность. Кроме тенниса в математике быстро соображает.
она спортом без выходных, 7 дней в неделю занимается?
8 дней в неделю, она же математик хороший, запрессовывает дни недели в петлю мебиуса и замыкает, как баскетбольное кольцо, такие они таланты.