Уважаемый Аdmin, спасибо за ответ и разъяснение Вашей позиции!
Т-Яна, с возвращением! Думаю, теперь спокойно можно вернуться к нашим насущным теннисным проблемам! Миру-Мир!
Уважаемый Аdmin, спасибо за ответ и разъяснение Вашей позиции!
Т-Яна, с возвращением! Думаю, теперь спокойно можно вернуться к нашим насущным теннисным проблемам! Миру-Мир!
СоглашусьСообщение от Т-Яна
Можно сказать правда восторжествовала.(хотя правда понятие растяжимое ???).Но меня не покидает чувство что если бы администрация быстрей реагировало можно было бы всего этого избежать.И я выражу наверно общее пожелание, во избежание таких "инчендентов" более решительного вмешательства и переноса "склок" в личку(хотя парадокс:желтая пресса более читаемая :P)
С наилучшими пожеланиями
SielSatzSieg
Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )
Все, что случается - к лучшему....
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...
John Lennon - Strawberry Fields Forever
Хотелось бы еще , чтобы объяснили следующее:"Какая разница между Модератором и Экспертом?"И еще , любопытно:"Почему у Модератора звездочек меньше , ЧЕМ у Эксперта? :D Модераторы ( 5 звезд) теперь в подчинении у Экспертов (6 звезд)?"
Человек способен познать все. А.Навои.
ALENA , это вопрос, конечно, не ко мне. Видит БОГ, и знают все те, кто со мной общается вне Форума, никогда не рвалась к креслу Модератора (искренне считаю себя не достойной ). И то, что произошло, ни в коем случае было направлено, на зарабатывание звезд. Меня мое положение всегда устраивало.Сообщение от ALENA
Я благодарна Админу, за то, что он сделал так, что теперь с моими сообщениями нельзя будет поспупать как раньше. В конце, концов ничего плохого я и не писала.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Полностью согласна с предыдущим оратором! очень надеюсь, что теперь аналогичных проблем быть не должно!Сообщение от SpielSatzSieg
Т-яна , мне очень не хотелось конкретезировать вопрос и переходить на личности...Но Вы приняли написанное мной на свой счет.Хочу сказать Вам , что это не к Вам...Честно.
Меня заинтересовала данная ситуация по другому вопросу -у папы50 ,как Модератора, было 5 звезд , а теперь -6 ,как у Эксперта.Это следует считать как повышение его в звании?Если так , то объясните за что??? ???
И конечно , все таки :"Кто такой Эксперт?" Спасибо.
Человек способен познать все. А.Навои.
Выйдет новая редакция Правил форума, и Вы всё прочтёте.Сообщение от ALENA
Но сразу хочу сказать, что Модератор и Эксперт соотносятся так же, как следующие два выражения:
- "Этот автомобиль белого цвета"
- "Этот автомобиль - "Волга"
то есть их вообще сравнивать нельзя, хотя и то и другое автомобиль...
Короче: Модератор - это Модератор; Эксперт - это Эксперт.
Каждому своё, короче. Модератору - управлять разделами и темами форума. Эксперту - работать с контентом в том направлении темы, в котором он Эксперт. То есть знающий, опытный и ... при этом независимый волк-одиночка.
Относительно подчинения могу сказать так: всё очень относительно, всё зависит от того, кто командир, а не от звания. Это хорошо поясняется составом экипажей в испытательных полётах. Например, летчик-испытатель - пoдпoлковник, штурман-испытатель - генерал-майор (так летал мой отец; у меня были случаи, когда майором я возил правого летчика пoлковника и штурмана пoлковника - но я сидел на "левой чашке" и был для них командиром, я и решения принимал и за это отвечал). По званию старше второй, но в экипаже командир - первый... Звание и подчинение разные вещи. Просто РАЗНЫЕ вещи. Их нельзя сравнивать. Да и не надо...
Ответ на этот вопрос см. выше в данном посте.Сообщение от ALENA
Вопрос быстрого реагирования в данном случае - фикция. Если стороны не могут сами урегулировать вопрос, и решение его лежит на верхнем уровне - то без того, что случилось, обойтись невозможно. Вопросы отношенческие - это то, на чём зиждется социум. Я ничего не обещаю в плане дальнейшего - как Бог решит, так и будет. Если какая-нибудь другая пара захочет между собой поругаться, никто им не помешает. Если это будет вынесено на форум, этому тоже помешать при имеющихся правилах форума невозможно. Значит, такое возможно и в дальнейшем.Сообщение от chaika
"Перенос склок в личку", - при демократическом устройстве форума - желание участников спора.
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
Да, григорий, может не совсем это можно назвать выводами, но мнение, кое-какое сформировалось.Сообщение от григорий
В Америку ездить можно и нужно.
1. Желательно на ноябрь, декабрь, январь.(в Европе "мертвый сезон"), а там тепло, турниры.
2. Для того, что бы ребенок перенимал американскую школу тенниса (не самую плохую).
3. Обязательно с тренером (хорошим тренером).
Но, я думаю, что это совет и для тех, кто учиться играть в теннис, и для тех, кто совершенствует свое мастерство.
В нашу Академию тоже приезжают девочки из России (в основном Москвы), очень хорошие, на 2-3 месяца, ведь зачем то им это нужно!?
Но самые , для меня конечно, значимые выводы сделала дочь.
1. В теннис.....нельзя работать! В теннис нужно ИГРАТЬ! И только тот, кто ИГРАЕТ, будет иметь хороший результат.
(Помниться у нас на Форуме, был спор на эту тему......я доказывала обратное. Мне дочь так сейчас это все объяснила, что я поняла, нельзя спорить и доказывать то, о чем имеешь только теоретические знания.)
2. Когда устают ноги...нужно начинать работать головой. (Это она сказала, когда пришлось выходить на вторую игру, через час, после первого трех сетового матча).
И сколько бы ей об этих ПРОПИСНЫХ теннисных истинах ни говорили.....она поняла это только тогда.....когда это пришло к ней само.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!