на командных чемпионатах европы среди девочек и мальчиков до 12 в финальных пульках фискультурники из Сербии замечены не были О)))
на командных чемпионатах европы среди девочек и мальчиков до 12 в финальных пульках фискультурники из Сербии замечены не были О)))
А вы их не там ищите....Сообщение от roma17
Вы посчитайте сколько сербов в Торе и сколько их в "сотнях". Циплят по осени считают. Я же написала, они до 12, а тем более до 10 лет вообще серьезно не занимаются.У них в голову не придет в 10 лет -20 турниров в год играть, да еще по Европе ездить.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
в сборной страны поиграть в голову приходит? до 14 та же история, в 16-18 появляются слетают на ранних стадиях, но это уже не децкий тенис, правда же?
в Торе лень считать кроме Янкович Иванович и Джоки не помню никого о)))
Сербки много играют на грунте и на этом покрытии сильны.
спрашивали про "мальчиков и девочек". такими считаю возраст до 14. какие сербки играют на грунте и сильны ну хотя бы до 16?
Я тоже думал,что Сербки не так сильны,пока моя старшая и Надя Горбачкова поехали в прошлом году играть два 10 тысячника в Сербии,в Прокупле. В этоге они квал не прошли.
Несколько матчей трёхсетовых было. Держат мяч очень долго. Они там на грунте чуть ли не круглый год тренируются.
Там кстати сильная Крунич,хотя бывшая наша. Есть ещё по моему Бояна Явановски,Дуня Сункич и другие.
В этом году Полина Виноградова там помоему дошла до полуфинали и проиграла.
Походу обыграв Надю Горбачкову. А ведь это всёго лишь 10 тысячник,а Полина Виноградова одна из наших лучших юниорок.
А какая проблема? Что надо фамилии перечислить. Или сам можешь пальчиком на кнопочки нажать и посмотреть рейтинг по юниорам на сайте Европейского тенниса. Ссылочку подкинуть? А то что Иванович и Янкович и Джокович знаешь-уже хорошо (не многовато для маленькой страны).Сообщение от roma17
понятно, но Вы видимо уже про взрослый теннис видимо действительно с возрастом прибавляют о))
давай ссылочку))
Насчет грунта, прав Григорий. Перерыв бывает месяц-два, они на нем и в декабре играют.И крытые грунты есть.Сообщение от григорий
Сейчас пойду младшего Джоковича смотреть.
с Сахаровым Глебом (Франция)будет играть. А два наших парня квал не прошли.