Аааа круто!!! А чего же вы не там где Азаренко и Вайдисова! Мне кажеться что вы на этом форуме просто сливаете свою злость!
Аааа круто!!! А чего же вы не там где Азаренко и Вайдисова! Мне кажеться что вы на этом форуме просто сливаете свою злость!
Проблема бедной Маши в том, что она не пошла вовремя учиться в университет... Могла ведь стать приличным человеком. А так получился еще один очередной choker из первой тройки WTA, у которой любой спец-психолог видит все детские комплексы как на ладони, каждый раз когда она не выиграла очередной ТБШ...
Иногда кажется, что под псевдонимом С. Викторов пишет Папа60.
Тима, от своего лица теннисного родителя делаю Вам очередное предупреждение.
Перестаньте размещать свои полезные и интересные посты в блоге papa 60. Есть люди, которые не читают эту лабуду. Пришлось зайти, увидев Ваш Ник.
Давайте уже о стойках и прыжках в другом месте говорить.
Начало первого предложения правильное.
Конец первого предложения неправильный. Надо писать "никаких высот".
Papa60, смотрите на успехи дочери реально. Просто играла ПО ЮНИОРАМ чуть лучше среднего, но не более того.
Если Вы это осознаете, то и в спорах с другими людьми это пойдет только Вам на пользу.
А-А-А-А-А-АААААА!!!
papa60, маленькая просьба - замените коммунальную аву. Не смотрится. Мне нравится у Типсаревича.
Крупнейшая фигура в Пушкино знании руссоведении. Мне искренне не нравятся его попытки притянуть к истории древней Руси доминирующую религию и нормы морали. Цитата: На помощь мне, — пишет ученый в своих «Воспоминаниях», — приходило богословское учение о синергии — соединении Божественного всевластия с человеческой свободой, делающей человека полностью ответственным не только за свое поведение, но и за свою суть — за все злое или доброе, что в нем заключено. Я понимаю, что это не теннис.
Согласитесь - предвзятая книга. Свой взгляд на историю и этнос. Через свои розовые очки. Извините если не оргазмирую за эту фамилию - это личное (после его писанины про историю Белоруссии и его взгляд на отношение Белорусии и Руси).
По поводу чтобы ЛИХАЧЕВ стал бы писать предисловие к маргинальной литературе:
Лихачев, Панченко, Понырко - СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ
Есть ещё и про тюрьмы (чуть ли не шансон).
Простите меня не компетентного - наболело читать снобизм некоторых писунов...
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)