..то-же хочу быть богатым евреем..
..то-же хочу быть богатым евреем..
Мне кажется, нет, я даже в этом уверена-богатым евреем стать невозможно, ИМ НАДО РОДИТЬСЯ.
Мари , я говорю о плане минимум . Когда есть минимум то это хорошая почва под ногами от которой можно оттолкнуться . Как по мне так если дочка не наркоманка и не идиотка то уже классно ,а остальное само по себе придёт . У людей такие проблемы бывают что мама не горюй . Но сбавлять обороты нельзя .
Хотя я смотрел фильм про папу Вильямса так тот запретил дочкам играть itf и ему все говорили что он их погубит этим ,а потмо они вынурнули и сразу начали побеждать .
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит
Евреем стать можно .Есть специальная процедура которая называется Гиюр . Богатым евреем сложнее .Сообщение от Мари
Так я и имела ввиду "богатого еврея". Мы евреи, но не богатые...
Ну да ладно, тема не об этом...
Сегодня дочь играет финал в Грузии.. и опять волнения...
Я не знаю насчет богатого еврея, но я знаю точно, что глупых евреев не бывает. Вся мировая политика и экономика в их руках. Соответственно все катаклизмы происходящие в мире дело их рук.
Да ,я эту теорию слышал где то . Еще есть теория о массонах и о злополучном номере 11Сообщение от Murad
Удачи ей!Сообщение от Мари
СПАСИБО!!!
УРААААА!!!
Дочь выиграла и одиночку и пару!!!
Как удачно играют девочки мам с форума! Сначала Арина выиграла Питер, теперь Тамуна отличилась в Тбилиси. Мое ОГРОМНОЕ поздравление обеим мамам!
Насколоько я понимаю, некоторое отношение к этим результатам имеет и тренер с форума. Ему тоже поздравления.