Сообщение от
Игорь
Вообще, кто-то из великих сказал :" Есть три пути как поступать человеку: Первый - самый благородный - размышление, Второй - самый простой - подражание и Третий - самый горький - ОПЫТ.
Удивительное дело! :o У меня складывается такое впечатление, что СВОЕГО, на форуме сказать некому! Все только очень хорошо умеют цитировать "знакомых" и не очень великих....
Я практически всегда пишу только от своего имени, великими не прикрываюсь, уж простите....
Так вот моё. Чужой опыт, это не всегда есть хорошо. Чужое платье, это чужая фигура. У каждого свой рецепт счастья, почему же Вы думаете, что в теннисе все проще и кто то может дать совет который останется только осмыслить?
Сообщение от
Игорь
Другой добавил: "Школа опыта слишком дорого обходится, но глупые люди другой не признают".
Плиз, вспомните, кто это сказал? Я перечитаю его, и может пойму в каком контекесте это было сказано. Пока я считаю, что сказанное полный бред. Всё, всё в мире начиналось с опыта, все, кто чего то добился в жизни никогда не скажут, что вычитали про это где-то!
Сколько бы мы не говорили молодой женщине, что родить ребёнка, это тяжело и больно, разумная не пойдёт просто так на кесарево сечение (под наркозом, не больно). Разумная зная, что будет больно сама родит. Но ведь весь мир ведь её предупреждал! Она по Вашему глупая и не признала чужого опыта???