ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Мой прадед воевал, прабабушка всю войну проработала в Москве, в эвакуации не была, сбрасывала фугаски с крыш домов, вечная память всем, кто добывал победу ценой жизни и непосильного труда!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Мой прадед воевал, прабабушка всю войну проработала в Москве, в эвакуации не была, сбрасывала фугаски с крыш домов, вечная память всем, кто добывал победу ценой жизни и непосильного труда!
:Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете
С Днём Победы! Низкий поклон ветеранам- участникам войны, тыловикам, всем-всем, кто сделал эту Великую Победу!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
И все же есть в этом мире , то , что нас объединяет, это благодарность людям которые пожертвовали всем ради нас!С Праздником , с Победой!
Поклон сердечный всем, кто даровал
Жизнь без войны и нам, и нашим детям.
И годы лучшие отдал,
Чтоб в мире жили мы на этом свете!
России не нужна война!
Промчится непростое время –
России снова сильной быть!
Чтобы в нее не только верить,
Но и гордиться, и любить!
Есть в мире истина одна –
России – не нужна война!
В тяжелых, побывав, сраженьях,
Храня их в памяти своей,
Россия хочет уваженья,
Чтоб этот мир считался с ней…
И пусть развязка не видна –
Война России не нужна!
Мы победили всех когда-то,
И поражений в прошлом нет.
Но, отмечая наши даты,
Мы новых не хотим побед.
Такой большой была цена…
России - не нужна война!
Пройдя сквозь годы непогоды,
Россия стала лишь сильней!
Как прежде разные народы
Надежды связывают с ней!
О прошлом помнит вся страна –
Война России не нужна!
Опять налево и направо
Готовы это повторять!
Россия – мирная держава,
Но своего не даст забрать!
А истина – всего одна:
России – не нужна война!
Петр Давыдов
22.03.2014
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Здесь http://www.podvig-naroda.ru/?#tab=navHome можно найти информацию о своих близких, тех, кто воевал. Я нашла информацию о своем дедушке, о том, за что он был награжден орденами и медалями. А мы и не знали многого. Дедушка, поклон низкий тебе и всем тем, кто сделал эту Великую Победу!.
Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...
9 МАЯ ВСПОМНИМ ВСЕХ - ТАТАР, БЕЛОРУСОВ, ТАДЖИКОВ, КАЗАХОВ, ГРУЗИН, УЗБЕКОВ, УКРАИНЦЕВ, РУССКИХ - ВСЕХ ТЕХ,КТО ВСТАЛ НА ЗАЩИТУ РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА!!!!!
НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
ЗА МИР КОТОРЫЙ ВЫ ОТСТОЯЛИ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ И КРОВЬЮ!!!!
НИЗКО КЛАНЯЕМСЯ ВАМ И БЛАГОДАРИМ ЗА ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ!!!!
СПАСИБО!!!!!
Мелочность ума порождает упрямство.