Ой да ладно...
На самом деле в теннисном рунете столько форумов расплодилось, что все охватить просто нереально.
Посему и не буду.![]()
Ой да ладно...
На самом деле в теннисном рунете столько форумов расплодилось, что все охватить просто нереально.
Посему и не буду.![]()
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Есть хорошее предложение - размещать рекламу различных "тренеров-подкидушников".... за деньги!![]()
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
уважаемый Админ,
мне кажется, было бы неплохо иметь возможность сваливать все разделы в одну кучу, поскольку сообщений не так чтобы очень много, и бегать по всем разделам немного утомляет... Т.е. кому-то нравится, когда все по отдельности, а мне больше импонировал форум, который на теннис-раше был, пока не заспамел. Т.е. разделы оставить, просто было бы такое общее поле, в котором отражались бы нитки из всех разделов, в порядке поступления последних постов (последние - сверху). Можно было бы в том же интерфейсе иметь возможность отсортировать по теме (из выпадающего списка). тогда бы разрешилась проблема девушки, которая не знала, куда ей с рекламой сунуться - если бы посту можно было несколько тем присвоить. А ответ на пост должен был бы, соответственно, наследовать темы затравки (или сужать список). Может, есть такие движки в природе?
Ну вообще-то да.. было бы неплохо иметь список тем с новыми сообщениями. Но только и сейчас не так уж плохо, ведь все такие темы (с новыми сообщениями) помечаются оранжевым цветом.Сообщение от Anonymous
Тем более я все с новым интересом прогуливаюсь по этому форуму![]()
Я подумаю, как сделать на этом движке. Можно, времени только надо много. Только что-то не поддерживают это, или я ошибаюсь?Сообщение от Anonymous
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
Протест против модерирования !
Это я - умнейший казак, выдыхающий в воду.
[quote="neoguy"]За появившийся интерес спасибо.Сообщение от Anonymous
Система управления сайта все позволяет сделать.
При входе через регистрацию - увидите вверху "Новых сообщений ..."
Используйте систему управления - она все позволяет!
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
А мне видится, что здесь все нормально развивается... Вот со старого форума полковник обещал людей привести, не приводит. А так - количество посетителей растет. Все нормально! И новая структура, сжатая, мне нравится больше старой, слишком сложной.Сообщение от Николай
Протест против модерирования !
Это я - умнейший казак, выдыхающий в воду.
Полковник (Олег) здесь бы не помешал, однако.Сообщение от Николай
Все проходит, пройдет и это