Сообщение от
jaff
я позволю себе процитировать ПАПУ:
"С моей точки зрения.
Глупость, нет не глупость, а некорректность, дурновкусие всего этого, заключается прежде всего в том, что именно Т-Яна занималась этим,.."
говорить здесь о содержательной части смысла не имеет - ее нет, не к чему присоединяться или возражать. Есть концентрированное желание именно оскорбить, на мой взгляд. Накладочка получается.
……...
ПАПА50 тут тоже занимается бытописательством, как известно - знаменитая "История.." о невероятно таланливой девочке и ее инфантильно-удачливом папе, которые за смешные деньги звездили неподражаемо назло завистникам, а потом укатили в америку, потому что так гораздо лучше и только об этом и мечтали и мечтать всем надобно. Меня удивляет, что отзывы о его "Истории..."все больше хвалебные - что, я один вижу, насколько она натянута и неправдоподобна? Уже писал год назад - намеками, чтобы не оскорбить, не дай бог. Получил, помнится, на голубом глазу ответ, не выдерживающий простых арифметических действий.
…….
На мой взгляд, разница между информацией, поступающей от ПАПЫ и Т-Яны, примерно такая, как между высказываниями:
- мне это ничего не стоило!
…….
Не риторический вопрос я бы сформулировал так: кому можно читать "Историю..." без серьезного ущерба для восприятия реальности?