Lis, и от меня самые, самые большие поздравления!! Арина -УМНИЧКА!! А дедушка Ваш...СУПЕР ;D!!!
Lis, и от меня самые, самые большие поздравления!! Арина -УМНИЧКА!! А дедушка Ваш...СУПЕР ;D!!!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
«Зимний кубок Всеволожской детской теннисной академии»
в возрастной категории 9-10 лет.
Соревнования проходили с 22 по 28 декабря 2008 г. на крытых кортах с покрытием «MONDO» Всеволожской детской теннисной академии (В.Д.Т.А.) по адресу: Ленинградская область, г.Всеволожск, ул.Достоевского, 56. VI категория турнира РТТ.
Директор турнира – Ракова Светлана Владимировна. Главный судья –Алексеева Ольга Владимировна. Соревнования проводились по олимпийской системе с розыгрышем 3 места и проведением дополнительного турнира. Все встречи игрались по системе счета «короткий сет».
Победители и финалисты награждены дипломами, медалями и кубками. Церемония награждения проводилась по окончании всех финалов в последний день соревнований.
Результаты
Девочки:
1. Талуенко Арина;
2. Мазепова Алина;
3. Петрова Вилена.
Мальчики:
1. Лисицын Егор;
2. Ващенков Денис;
3. Ахламенок Тимофей.
Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...
Lis, поздравляю!!!
Ариша - умничка!!!
Вот Ариша молодец!!! Бахмуткину переиграть!!! 11-12-летним туговато с ноября придется )))...
Это всё - Lis - поздравляю!!!