Сообщение от
XXXL
Да, и этот сайт я тоже видел. Так вот и хотелось бы понять, откуда взялась такая цена на этот продукт и чем он принципиально отличается от всяких виброплатформ стоимостью 200-300 дол. Старый советский агрегат весом был 45кг. И его схема была (с виду), достаточно сложной. А в современном аппарате за счёт чего происходит воздействие на организм? Исключительно вибрация, или там ещё какие нить волны, токи, поля? И если это только вибрация, то чем он тогда лучше и правильнее каких нибудь европейско-китайских виброплатформ? Я просто боюсь того, что в итоге получу обычный здоровенный вибромассажёр за безумные деньги. Я нисколько не пытаюсь поставить под сомнение гений профессора Назарова. Как раз сомнения у меня вызывают именно современные "кулибины", которые могут производить дешёвый по себестоимости продукт и при этом под прикрытием работ уважаемого профессора, втюхивать его народу за большие деньги.
Просто с правами на производство этого аппарата тоже не всё мне понятно. По информации из википедии Назаров передал всю документацию компании Revitalion. Но на данный момент, помимо Revitalion,производят его ещё и Лухвич В.В. и компания г-на Сотского. Так кому же в итоге принадлежат права на производство по оригинальной документации Назарова? А если они делают какой то аналог, то сохранена ли там именно та технология которая изначально была придумана Назаровым?