Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Костер угас,придется подложить дровишек! Выкладываю внучкину вчерашнюю тренировку. Игра на счет со сверстником.Прошу учесть 2 момента.Игра на доске и Арина только приступила к тренировкам.грипп замучил. Почему прошу учесть? Да потому что много ошибок.Проиграла 6-4.хотя вела 4-2.У нас так частенько бывает, 2-3 ошибки и посыпалась ,а вернуться в игру не может.Лупит и лупит пока не сольет. Ну примерно как Шарапова.(Шучу.конечно) Агрессии через край.ей по барабану турнир это или обыкновенная тренировка.Все надо забить. Концовку сета не выкладываю.все примерно в таком же духе.Хотя лучики света тоже есть. Были и эйсы, и игра с лета,выходы к сетке и пару свечек пробила с хода.

CIMG0989 - YouTube

Посмотрел видео:
    Про технические аспекты писать не буду - уже писал
    Это не агрессивный теннис - это просто непонимание как играют на счет и что делают с мячом на корте.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    в чем это непонимание выражается?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео:
    Про технические аспекты писать не буду - уже писал
    Это не агрессивный теннис - это просто непонимание как играют на счет и что делают с мячом на корте.
    Я не писал,что она исповедует агрессивный теннис.Я написал .что у нее агрессии через край.То что она не умеет играть на выиграш-это правда.Ну не любит она качать и все.В спарринге с тренером,особенно если он просит держать мяч-может 200-300 ударов сделать без ошибки. Ну вот такая она.

TenUSTA
    Гость
    Я не писал,что она исповедует агрессивный теннис.Я написал .что у нее агрессии через край.То что она не умеет играть на выиграш-это правда.Ну не любит она качать и все.В спарринге с тренером,особенно если он просит держать мяч-может 200-300 ударов сделать без ошибки. Ну вот такая она.
    Ваша фраза " лупит и лупит пока не сльет", " все надо забить" - это разове не агрессивный теннис?????
    200-300 ударов- покажите видео если есть возможность

Ветеран
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    aga,
    Я очень люблю смотреть детские матчи. Но, извините, Ваш не тот случай, видно чего то не понимаю.
    Выложите, если можно, краткое описание. На какой минуте смеш, игра слета, драйв ( если Я правильно понял Вашу терминологию).
    Вообще, можно хронологию удачных действий, на Ваш взгляд. Всё равно интересно посмотреть.
    Andrus ,при всем уважении кратко описать и указать что на какой минуте было-не могу,если вам интересно-посмотрите еще раз видео все что я описал было в игре а на каких минутах что было не знаю.После записи я видео не пересматривал.А насчет терминологии-Вы все правильно поняли.она в теннисе одна.А если не интересно-плюньте и размажте.Я почему это выложил? Перед этим я выкладывал тренировку с корзины с тренером где выполнялись кросы справа и слева.Кто-то на форуме заметил,что тренировка это хорошо,а вот как она в игре? Поэтому записал игру,совершенно рядовую игру без приукрашивания.Это больше интересно может быть родителям детишек такого же возраста,чтобы сравнить и т.д. Тренеру.работающему с более старшими это вряд ли интересно.

Мэтр Аватар для OVG
    У Вас прекрасная внучка! Чудная, красивая девочка! Но не одевайте очки розовые...ваше восхищение ни будет ни на одном турнире и гроша стоить.... часто проблемы детей вырастают из проблем их родителей(дедушек, бабушек)...простите если обидела)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ваша фраза " лупит и лупит пока не сльет", " все надо забить" - это разове не агрессивный теннис?????
    200-300 ударов- покажите видео если есть возможность
    О боже!!!! Я уже сам запутался так это Вы говорите агрессивный или я ???? Ну пусть будет агрессивный. 200 -300 ударов замучаетесь смотреть, я успеваю выпить 5 чашек кофе и поболтать с друзьями.Уж поверьте на слово.Притом бывают условия,например, попадание в хавкорт- fehler. Больше ничего выкладывать не буду,чтобы не расстраиваться.

TenUSTA
    Гость
    О боже!!!! Я уже сам запутался так это Вы говорите агрессивный или я ???? Ну пусть будет агрессивный. 200 -300 ударов замучаетесь смотреть, я успеваю выпить 5 чашек кофе и поболтать с друзьями.Уж поверьте на слово.Притом бывают условия,например, попадание в хавкорт- fehler. Больше ничего выкладывать не буду,чтобы не расстраиваться.
    Не поверю, так как знаю как играют дети которые хотя бы 50 могут держать, я не говорю уже про работу на мяче и отработке заданий. Расстраиваться не надо, у вас хорошая внучка, старается очень, вы сделали правильно выложив видео, получили может быть не совсем те отзывы которые ожидали, зато теперь есть тема для размышлений и работы. Успехов внучке в этом тяжелом виде спорта.

Ветеран
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У Вас прекрасная внучка! Чудная, красивая девочка! Но не одевайте очки розовые...ваше восхищение ни будет ни на одном турнире и гроша стоить.... часто проблемы детей вырастают из проблем их родителей(дедушек, бабушек)...простите если обидела)
    OVG спасибо! Конечно я не одеваю никаких очков,могу даже не увидеть ее триумфа,когда она выиграет УИМБЛДОН.(Шучу ,конечно). По причине своего преклонного возраста . Не беспокойтесь ,Вы меня не обидели. Но я не восхищаюсь и не в восторге от ее игры.Нигде этого не писал.И видео выложил не от восторга.Я уже объяснял.Выложил тренировку с корзиной-сказали что это ерунда,тренер накидывает удобно и т.д. Вот если бы игру посмотреть ! Ну вот я и выложил игру,притом первую попавшуюся.У нас каждый день такое.Это же форум ,если у Вас есть детишки такого же примерно возраста-выложите и Вы,посмотрим.обсудим.сравним. Только не Харрисона в 14 лет, как тут приводили видео. С ув.
    Последний раз редактировалось aga; 10.03.2013 в 22:53.

Мэтр Аватар для григорий
    Девочка хорошая,крепкая. Может заиграть.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права