в чем это непонимание выражается?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Я не писал,что она исповедует агрессивный теннис.Я написал .что у нее агрессии через край.То что она не умеет играть на выиграш-это правда.Ну не любит она качать и все.В спарринге с тренером,особенно если он просит держать мяч-может 200-300 ударов сделать без ошибки. Ну вот такая она.
Andrus ,при всем уважении кратко описать и указать что на какой минуте было-не могу,если вам интересно-посмотрите еще раз видео все что я описал было в игре а на каких минутах что было не знаю.После записи я видео не пересматривал.А насчет терминологии-Вы все правильно поняли.она в теннисе одна.А если не интересно-плюньте и размажте.Я почему это выложил? Перед этим я выкладывал тренировку с корзины с тренером где выполнялись кросы справа и слева.Кто-то на форуме заметил,что тренировка это хорошо,а вот как она в игре? Поэтому записал игру,совершенно рядовую игру без приукрашивания.Это больше интересно может быть родителям детишек такого же возраста,чтобы сравнить и т.д. Тренеру.работающему с более старшими это вряд ли интересно.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
О боже!!!! Я уже сам запутался так это Вы говорите агрессивный или я ???? Ну пусть будет агрессивный. 200 -300 ударов замучаетесь смотреть, я успеваю выпить 5 чашек кофе и поболтать с друзьями.Уж поверьте на слово.Притом бывают условия,например, попадание в хавкорт- fehler. Больше ничего выкладывать не буду,чтобы не расстраиваться.
Не поверю, так как знаю как играют дети которые хотя бы 50 могут держать, я не говорю уже про работу на мяче и отработке заданий. Расстраиваться не надо, у вас хорошая внучка, старается очень, вы сделали правильно выложив видео, получили может быть не совсем те отзывы которые ожидали, зато теперь есть тема для размышлений и работы. Успехов внучке в этом тяжелом виде спорта.
OVG спасибо! Конечно я не одеваю никаких очков,могу даже не увидеть ее триумфа,когда она выиграет УИМБЛДОН.(Шучу ,конечно). По причине своего преклонного возраста . Не беспокойтесь ,Вы меня не обидели. Но я не восхищаюсь и не в восторге от ее игры.Нигде этого не писал.И видео выложил не от восторга.Я уже объяснял.Выложил тренировку с корзиной-сказали что это ерунда,тренер накидывает удобно и т.д. Вот если бы игру посмотреть ! Ну вот я и выложил игру,притом первую попавшуюся.У нас каждый день такое.Это же форум ,если у Вас есть детишки такого же примерно возраста-выложите и Вы,посмотрим.обсудим.сравним. Только не Харрисона в 14 лет, как тут приводили видео. С ув.
Последний раз редактировалось aga; 10.03.2013 в 22:53.