Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 133

Тема: А кто куда едет летом на сборы?

Завсегдатай

А кто куда едет летом на сборы?

Визы для граждан РФ не надо. Всё побережье Черногории занимает около 80 км. Свекровь проживает в г. Бар, Барская ривьера, там очень любят отдыхать иностранцы, русские же больше предпочитают Будву. Из города Бар ходит паром в Италию (6 часов, так что можно посетить и эту страну, если открыть шенген). Также можно посетить Хорватию, она в 150 км. от Бара, виз тоже не надо. Свекровь говорит, что красотища неописуемая, вообще Адриатику сравнивают с Сейшеллами. Мы ждем не дождемся долгожданного отпуска. Самолет стоит где-то 300 евро в оба конца, вылет через Москву или Адлер, про Питер ничего не знаю. Весь третий этаж готов для приема гостей ( три отдельные комнаты, ванна и туалет на этаже) свекровь хотела принимать только своих знакомых, но я ей предложила ещё принимать и маленьких теннисистов с родителями, и она, как "теннисная бабушка" с радостью согласилась. Цены она поставила совсем смешные,так как там отдыхать будут в основном свои.... Кстати, дети до 12 лет, если живут в комнате с родителями, то бесплатно...

Мэтр Аватар для григорий

Спасибо за ответ,ещё вопрос,сколько там стоит аренда корта?

Veta, а предложение действительно только летом?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Мари
    Veta, а предложение действительно только летом?
    Нет, конечно)))) Места у родителей много, у них дом в 3 этажа, просто обычно люди хотят и отдохнуть, покупаться и потренироваться.Сезон, когда можно плавать в море с апреля по ноябрь, хотя свекор плавал и в декабре. Зимой температура не опускается ниже 10 градусов.
    Про корты , спаринга и т.д. я уточню и напишу подробно.
    Хотелось от заинтересовавшихся собрать побольше вопросов, чтобы озадачить родителей сразу одним махом.
    Вообще мне в голову пришла идея, как бы организовать недорогой отдых для "теннисных" родителей с детьми, чтобы главным было интересное общение, возможность потренироваться вместе, найти единомышленников и просто подружится, вечером посидеть в беседке и под шелест мандарин, киви и гранат (все растут на участке ) поговорить о своих детях, проблемах и переживаниях в режиме он-лайн. Свекровь с удовольствием поддержала эту идею))). Жаль, конечно, что я ещё там не была, уж я бы точненько все бы разведала и про корты, и про тренеров с академиями)))). Поедем только в июле, и если это "теннисный рай", то планирую остаться на все лето...
    Фотографии, извините, на форум не могу выставить, так как их не много и на всех видны родители. Если серьезно, проблема в том, как выглядит европейский трехэтажный дом, то пишите в личку-пришлю....

Murad
    Гость

А сколько стоит дом в черногории со своим участком? Вы все так описали, что появилось жгучее желание приобрести там небольшй домик.

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Murad
    А сколько стоит дом в черногории со своим участком? Вы все так описали, что появилось жгучее желание приобрести там небольшй домик.
    А Вас ,наверное, интересует за сколько родители приобрели дом???? Цены, конечно, разные где-то от 100 000 евро и выше, в зависимости от разных показателей,а вообще зайдите на сайт о продаже недвижимости ....

Мэтр Аватар для дядя Женя

День добрый , а какова удаленность до моря? есть возможность утречком проснуться и в удовольствии сходить поплавать и прийти на завтрак, если нас семья двое взрослых и дочке 19 лет как мы можем у Вас расположиться в какую стоимость обойдется проживание если с питанием дней на десять ориентировочно со 2 августа?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от дядя Женя
    День добрый , а какова удаленность до моря? есть возможность утречком проснуться и в удовольствии сходить поплавать и прийти на завтрак, если нас семья двое взрослых и дочке 19 лет как мы можем у Вас расположиться в какую стоимость обойдется проживание если с питанием дней на десять ориентировочно со 2 августа?
    К сожалению, проснуться и искупаться перед завтраком не получится((((,скорее надо будет вначале позавтракать, а потом идти на море. В Черногории все дома и виллы расположены минимум метров в 500 от моря, вся первая линия занята отелями, набережной, кафешками, инфраструктурой. У родителей дом в 1,5 км. от городского пляжа, отец, которому 70 лет каждый день ходит ловить морскую рыбку к завтраку. Но у родителей е6ть машина, смогут доставить, а также такси стоит 4 евро, независимо от количества пассажиров. Конечно, лично для меня это далековато, но ведь даже если и пешочком, то это идти не по египетской пустыне, а по красивым городским улочкам, тем более для моей теннисистки прогуляться полезно.)))) Проживание для 3-х взрослых на 10 дней с завтраком и ужином обойдется вам в 450 евро. Если конкретно заинтересованы, то пишите в личку .

Можете ли вы узнать? Там разрешена подводная охота? Спасибо.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Бывалый

http://www.sport-tver.ru/tennis/club/news/?id=336 информация по летнему лагерб Крым
    Тверь город воинской славы - WELСOME!

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права