Наивность. Ничем РТТ от ФТР не отличается - в смысле лиц. Кто работает в РТТ? Руководители - все в руководстве ФТР сидят. Это одна контора. По-моему, ФТР - это просто Тарпищев.Сообщение от jaff
это не наивность, а формальность. То, что ж*пы одни и те же - секрет полишинеля для любого, умеющего читать, и наглость откровенная, но организации-то формально разные. И то, что сейчас ФТР забирает документацию на свой сайт, проходит, видимо, под флагом наведения порядка в подотчетных (с чего бы это, кстати?) организациях.
Флаг всегда придумать можно! ADMIN писал: я готов отдать все эти сайты РТТ, но они там не нужны. Меня никто об этом не просил...
Значит, они не могли от него запросто избавиться, и вот нас и ломают.
РТТ задумывалось не для того, чтобы сдирать деньги. Денег у него по видимому нет. Да и собирает РТТ где то 100 - 120 тысяч гринов в год, что это за деньги для москвы, аренды и т.д. Наличие большого количество сотрудников говорит о том, что им не очень много платят. При этом телефоны - самые дорогие (номера комстаровские), офис у садового кольца, машина директора, несколько секретарей и т.д.Сообщение от jaff
ну что ж, наверное, посчитали, прикинули, можно ли с 10000 идиотов стрясти такие бабки - и решили не дразнить гусей...видимо, есть еще источники.
В рейтинге существенно меньше игроков, где-то четыре тысячи. По 20 долларов это 80000$. Наверное, примерно столько же за турниры. Итого действительно, около 150000$ - для Москвы мелочь, но тем, кто не может заработать другим способом, лучше оставаться контролировать эти деньги, обеспечивая себя безнапряжной зарплатой. В этом плане Лазарев - молодец. Преклоняюсь: не делает ни хрена, наверное, нет человека, который бы хоть слово мог сказать в его сторону положительного, я не встречал, а деньги контролирует. Кстати, ника не могу понять. Он гостренер - это значит, у него ставка еще и в СпортКомитете?
Да? Это почему смысла нет? А если именно эта контора взялась организовывать теннис и берет за это деньги но ничего не делает?Сообщение от jaff
смысла нет - в том смысле, что ребенок лучше от этого не заиграет. Тренировочный процесс РТТ точно не бралось организовывать. То есть это чисто наведение порядка в процессе сравнения полученных где-то за свой счет умений, чтобы было честно и без обид... довольно скоро потребность в этом исчезает. К сожалению, РТТ сейчас усиленно примазывается к процессу выхода в международные люди, и вот это уже хотелось бы обломать.
Что значит - примазываться к процессу выхода в международные люди? Каким образом это делается?