Когда я начинал эту тему, я лишь хотел описать увиденное собственными глазами а не вступать в перепалку с "TMS Academy" или с кем ещё тем более опускаться до обсуждения личностей .
Мы ведь в хорватию из сербии приехали и если там было всё так, как описывала Sandi, то я так сразу и написал, зачем переписывать написанное.
Вот "TMS Academy" пишет что никто не жалуется, а не жалуются потому что смысла не видят. Они заикнулись про тренировки в обеденную жару, так им сразу "объяснили" что и как и "кто на кортах хозяин". "Мамочки" друг с другом поговорят-побеседуют и разойдутся, на следующий год кто захочет приедет, а кто то постарается забыть как страшный сон.
От Хорватии нам по большому счёту нужно было море и мы его получили СПОЛНА. теннис тоже получи сполна, но это уже к "TMS Academy" не имеет отношения. И к тренерам особых претензий нет, все позитивные и просто хорошие ребята, с некоторыми хотелось бы увидеться ещё. Были вопросы и пробелы в организации процесса вот о них я и написал и ничего в этом крамольного не вижу. Раз критикуют - значит есть над чем работать, а не пытаться "укусить" того кто об этом пишет. Наверняка есть и те, кому ВСЁ нравится, а многие кроме как в Хорватии ни где и не были, так что и сравнить то им не с чем.
На сайте ведь народ вообще мало кто делится тем, кто что видел. Читать читают, а вот писать как то не хотят. Вы посмотрите статистику любой из тем - ответы исчисляются десятками, а просмотры тысячами.
А хотелось бы побольше информации. Любой - как позитивной так и негативной.