Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 172

Тема: Обзор пребывания в академии TMS в Хорватии.

Re: Обзор пребывания в академии TMS в Хорватии.

Когда я начинал эту тему, я лишь хотел описать увиденное собственными глазами а не вступать в перепалку с "TMS Academy" или с кем ещё тем более опускаться до обсуждения личностей .
    Мы ведь в хорватию из сербии приехали и если там было всё так, как описывала Sandi, то я так сразу и написал, зачем переписывать написанное.
    Вот "TMS Academy" пишет что никто не жалуется, а не жалуются потому что смысла не видят. Они заикнулись про тренировки в обеденную жару, так им сразу "объяснили" что и как и "кто на кортах хозяин". "Мамочки" друг с другом поговорят-побеседуют и разойдутся, на следующий год кто захочет приедет, а кто то постарается забыть как страшный сон.

От Хорватии нам по большому счёту нужно было море и мы его получили СПОЛНА. теннис тоже получи сполна, но это уже к "TMS Academy" не имеет отношения. И к тренерам особых претензий нет, все позитивные и просто хорошие ребята, с некоторыми хотелось бы увидеться ещё. Были вопросы и пробелы в организации процесса вот о них я и написал и ничего в этом крамольного не вижу. Раз критикуют - значит есть над чем работать, а не пытаться "укусить" того кто об этом пишет. Наверняка есть и те, кому ВСЁ нравится, а многие кроме как в Хорватии ни где и не были, так что и сравнить то им не с чем.
    На сайте ведь народ вообще мало кто делится тем, кто что видел. Читать читают, а вот писать как то не хотят. Вы посмотрите статистику любой из тем - ответы исчисляются десятками, а просмотры тысячами.
    А хотелось бы побольше информации. Любой - как позитивной так и негативной.

TMS Academy
    Гость

В интернете каждый может писать что хочет, как уже и было сказано. Можно выдумывать что угодно и выдавать за истину. Проверить истина или нет написанное "жителем" можно приехав и посмотрев на месте. Так же в конце лета почитаем на нашей странице отзывы других людей, побывавших у нас.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от TMS Academy
    В интернете каждый может писать что хочет, как уже и было сказано. Можно выдумывать что угодно и выдавать за истину. Проверить истина или нет написанное "жителем" можно приехав и посмотрев на месте. Так же в конце лета почитаем на нашей странице отзывы других людей, побывавших у нас.
    Приехать-то можно.

Вот только дороговато выйдет подтверждение, если негатив подтвердится. А вот насчет отсутствия такси я вообще не понял. С одной стороны, даже в самом укромном уголке Краснодарского Края есть бомбилы за вполне нормальные деньги. А с другой стороны, при таких ценах в Хорватии на "несуществующее такси" - это же настоящее Эльдорадо. Неужели никому в голову не приходило? ;D

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от TMS Academy
    Приехать-то можно.

Вот только дороговато выйдет подтверждение, если негатив подтвердится. А вот насчет отсутствия такси я вообще не понял. С одной стороны, даже в самом укромном уголке Краснодарского Края есть бомбилы за вполне нормальные деньги. А с другой стороны, при таких ценах в Хорватии на "несуществующее такси" - это же настоящее Эльдорадо. Неужели никому в голову не приходило? ;D
    да такси конечно же есть, мы когда уезжали заказывали из отеля до Поречя (12 км) - ценник на наши деньги 840 руб

Старожил

Всем желающим срочно поехать и "бомбить" в Поречь советую быть поаккуратнее.
    Такси там навалом. Стоят возле каждого отеля, и во всех остальных местах.
    Может и нет одной единой службы, в основном фирмы - владельцы нескольких такси.
    Вызвать можно легко, в отелях, интернет,справочники в помощь, один раз съездите, дадут визитку.
    Цены, европейские. Бензин стоит, как в Италии ( в Испании,например, подешевле).
    12 км за восемьсот рублей, так где то и будет по счётчику, но договорится, как постоянному клиенту,
    можно и подешевле, но не за 3 евро.
    Из Пореча в Триест ( с пересечением границы ~ 80 км, 100 евро).
    В Венецию ( ~ 250 км) - 300 евро.
    А трамвайчик да, неудобный и помню, что очень дорогой.

По прочтении рассказов про академии создается впечатление, что ТАМ дешевле для людей более-менее состоятельных. Если денег в обрез, то разумнее организовать процесс дома по принципу "голь на выдумки хитра" или тоже ТАМ, но не через академию, а самостоятельно. Может быть, используя опыт Andy.

Старожил

Житель Земли. TMS Academy.
    Напишите, если можно, какого возраста ребёнок.
    Со скольки до скольки была тренировка, сколько человек в группе.
    Уровь группы, ну хотя бы общими словами ( сильнее дети или слабее).
    Были ли игры на счёт между детьми.
    Было ли ОФП.
    И сколько это стоило.
    Вообщем, опять повторюсь, если можно, более конкретную инфу.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я одного понять не могу, Хоравтская академия...........пускай отличная и великолепная........где Хорватские дети?
    Почему отличных девочек Хорваток , которых я видел на турнирах одну тянет Англия, вторую родители.........(1995,1996 г.р.) они что не знают какие у них в стране академии есть?

Приехали в Сплит, встали на кортах тренироваться, через 15 минут подходит тренер говорит мы хотим с Вами поиграть, я говорю мы с самолета только а завтра турнир, ну ладно говорит, я спрашиваю а с кем, да вон говорит две девочки..............в итоге оказалось обе девочки русские. Да страна живет туризмом, но спорт то не туризм, почему Хорватки тренируются в других местах?

Не покидает ощущение, что если взять в целом, то деньги и силы российских родителей и детей раходуются крайне неэффективно. Если месяц заграницей в академии в среднем около 4000 евро помножить на количество детей плюс какое-то количество родителей с ними, то, по идее, должна получиться внушительная сумма, которой бы при грамотном использовании хватило бы на воспитание многих чемпионов. Возможно без выездов.

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Перезнакомились со многими девочками (хвосты WTA), в основном все в Испании, Словакии, ит.д..... на моих глазах происходило за последние 1,5 года завершение теннисных карьер в немалом количестве.
    Причем тренируясь в Москве и особо не играя международные турниры, честно говоря не подозревал сколько наших девочек укатило за границу тренироваться, и увидев это, подумал Ну спрашивается, зачем было в 7-10 лет с истериками бегать по Москве и бодаться на детских турнирах с родителями, если по миру стоооооолько народу.........что Москва со своим теннисным мирком, капля в море.
    Причины завершения :
    (исхожу из того, что никто не хотел поступать в университеты, но в итоге оказался там, по крайней мере девочки до конца надеялись и пытались совершить прорыв в теннисной карьере, так вот причины завершения, на мой взгляд) :

1) Многое упущено в детстве.
    2) Там тренируют не лучше, а там где лучше, почему то все оказываются когда уже поздно.
    3) Слабая физическая подготовка.
    4) На тренировки деньги есть, ну турниры уже нет.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права