Andy, cудить Вам сложно,понимаю...О чём Вы говорите...? Причём здесь Путинцева ? Я привёл её только в качестве примера,в том смысле что многие "скачут" из клуба в клуб в поисках тренера и т.д. А Вы "лепите" что я не в курсе или хочу кого-то обмануть,про негативное отношение ко всем тренерам ( может Вам список тренеров написать которых я уважаю ?) ,Вы что с Geo "братья по крови" что-ли ? Стиль очень похож...
Я видел когда Юлю привозили на Лужники,Динамо ( Вы написали только про ЦСКА, "Спартак" ) "Неподходящие условия" были во многом основаны на материальной стороне вопроса.. Её родители считали,что Юля очень талантлива, ей нужно особое внимание и т.д. а тренера не любят такого давления,поэтому были проблемы...
( Я могу, кстати, Марс, с Вашего разрешения, здесь привести отзыв Антона о Вас, если хотите.)
Сильный Вы игрок,всё в мужском стиле...Пишите,пусть "враги" порадуются,да и мне интересно...Только у меня к Вам одна просьба,напишите хоть что-то существенное и по делу,зачем откладывать до Хорватии...