Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Дорога в тысячу миль начинается с первого шага

Murad
    Гость

Re: Дорога в тысячу миль начинается с первого шага

Veta, о чем вы говорите, причем тут дети?
    Вам когда-нибудь довелось слушать интервью С. Кузнецовой или М. Сафина. Они свои 30, не могут двух слов связать. Одно дело печатное издастельство берет у них интервью, там журналисты, до ума как то доводят их билеберду, а когда по ТВ они говорят, то на поверхность всплывают все пробелы в образовании. А все почему...? Потому что они тренировались по 6 часов в день, и школу заканчивали экстерном.
    Может быть, придет такое время, Тамуне придется давать интервью в прямом эфире, вот тогда и посмотрим, как она умеет говорить. А до тех пор, пускай Мари "втирает" нам, что дочь сама, все до словно говорила, в своем первом интервью.
    Для Sandi, Гордость, конечно же не порок. Но я не буду трезвонить везде, о том какой у меня ребенок "гениальный". И при этом позволять себе грубость по отношению другим. Я, буду молча гордиться им. А хвалят и дают высокую оценку, пускай другие люди, т.е специалисты, соперники, партнеры, поклоники итд.

А разве Тамуна "говорила"? Если я правильно понял, то она отвечала на вопросы, присланные по "мылу", то есть "письменно", имея возможность подумать перед ответом. Еще раз перечитал интервью. Разве там были вопросы, требующие особого образвания? Простые вопросы, которые Тамуна наверняка много раз видела и читала в журналах. Ответы, соответственно, тоже простые. Гладко звучат ответы? Ну так для этого есть редакторы.

Теннисная мама Аватар для Sandi

То Мюрад!!!
    Гордиться и хвалится-это разные вещи!!!!
    Я вот честно вам скажу, я тоже своими детьми горжусь и собой, любимой!!! Ведь это МОИ дети!!!
    Из смешного на эту тему!!!
    Из воспоминаний с последнего турнира на грунте недавно. Дочь играла полуфинал и как всегда проигрывала первый сет.
    ЕЕ папа ходил вокруг меня и приговаривал: Ты зачем меня пригласила, почему я должен смотреть на это ТВОЕ позорище?
    Дочь выиграла второй сет и уверено повела в третьем. И папа уже ходил вокруг меня и приговаривал: НЕТ ты посмотри как играет!!!
    НЕТ ты видишь, это МОЯ дочь играет!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Geo
    А разве Тамуна "говорила"? Если я правильно понял, то она отвечала на вопросы, присланные по "мылу", то есть "письменно", имея возможность подумать перед ответом. Еще раз перечитал интервью. Разве там были вопросы, требующие особого образвания? Простые вопросы, которые Тамуна наверняка много раз видела и читала в журналах. Ответы, соответственно, тоже простые. Гладко звучат ответы? Ну так для этого есть редакторы.
    Да вроде Мари говорила, что она отвечала по "скайпу".....

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Sandi
    То Мюрад!!!
    Гордиться и хвалится-это разные вещи!!!!
    Я вот честно вам скажу, я тоже своими детьми горжусь и собой, любимой!!! Ведь это МОИ дети!!!
    Из смешного на эту тему!!!
    Из воспоминаний с последнего турнира на грунте недавно. Дочь играла полуфинал и как всегда проигрывала первый сет.
    ЕЕ папа ходил вокруг меня и приговаривал: Ты зачем меня пригласила, почему я должен смотреть на это ТВОЕ позорище?
    Дочь выиграла второй сет и уверено повела в третьем. И папа уже ходил вокруг меня и приговаривал: НЕТ ты посмотри как играет!!!
    НЕТ ты видишь, это МОЯ дочь играет!!!
    Мне очень интересно, как вы публично будуте гордиться своей дочкой, не хваля ее?

Хвала и хвалиться-разные вещи.

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Geo
    Да и тренер ее говорит; Меня на интервью не было, но отвечала она экспромтом.

Хвалить и хвалиться, для меня это вообще из разных опер.
    А потом разве обязательно гордиться публично? Можно просто гордиться.
    Хотя почему бы и не похвалиться, если есть чем. Каждый человек сам выбирает свою манеру поведения.
    Если есть чем похвалиться и погордиться и у человека есть в этом потребность, то ктож это может ему запретить?
    И не надо мне рассказывать про скромность, для того чтобы играть в теннис, изначально надо быть готовым, что в скромности никто не уличит.
    Одно только как смело выглядывают из под юбок у девочек шортики, о их скромности уже не говорит.
    Изначально скромницы в теннис вообще не играют.... ИМХО

Скайп допускает и переписку.
    Но все равно, вопросы из интервью не требуют специальной подготовки. Когда вы начали, сколько занимаетесь, кого любите из теннисистов, где учитесь, какова ваша цель... Ну право же, это не "бином Ньютона"!

Завсегдатай

Взрослые, стыдно за ваше поведение.Все косточки перемыли Тамуне и ее маме.Лично мне все стало ясно, когда прочитал слова папы, сын которого занимался с Тамуной. Если бы про моего так написали, я бы гордился им. Да, именно гордился.А когда к этому есть и реальные успехи, то ее маме можно позавидовать белой завистью.Это действительно ее гордость, за готорую можно отдать все.
    Мне кажется , что у Murada крыша поехала бы в случае выиигрыша его ребенком одной сотой того, что выигрыла эта талантливая и трудолюбивая девушка.

Murad
    Гость

Одной сотой??? Это что, первый матч квала, турнира 4 категории? Nikon, откуда у вас такое мнение об о мне сложилось? Или вы по себе всех людей судите?

Никто не говорит, что вопросы были сложные. Вопрос, в том что 14 летняя спортсменка, которая все свое время проводит на корте и в пробках г. Москвы, не может отвечать на литературном языке. Я уверен, что ответы были на много примитивнее, а журналист в свою очередь довел это до ума.

Sandi, в том то и дело, что просто гордиться у многих не получается. Многие начинают страдать манией величей. Начинают, переоценивать свою значимость.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права