Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Теннисные школы и академии в Москве и ближайшем Подмосковье (по горячим следам)

mnv
    Гость

Re: Теннисные школы и академии в Москве и ближайшем Подмосковье (по горячим следам)

Анна22.

Если денег много можете хоть в ЦСКА , хоть на Динамо "типа к Тарпищеву" выкачают по полной. По ЦСКА дискуссию читаите выше. Не верите - попробуйте сами. Но потом не скорбите по потерянному времени и деньгам.

По поводу Динамо ситуация не лучше. Совсем недавно там был большой скандал по поводу выживания тренеров и игроков. Подробности ,например, по адресу

http://www.trunov.com/content.php?act=showcont&id=9208

mnv
    Гость

Re: Теннисные школы и академии в Москве и ближайшем Подмосковье (по горячим следам)

Анна22.

По динамо еще здесь можно почитать - http://www.infsearch.ru/content/view/5642/29/
    Врут? Вопрос риторический.

Можно посоветовать поискать на Соколе . Пару лет назад я слышал, что там есть группы то ли в Мади ,то ли рядом . Девчонки оттуда играли не плохо. И тренера хвалили.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Уважаемая Анаа22!!! У каждого человека свое представление, что он хочет от тренера, от группы или от школы. И еще разные материальные возможности. Поэтому идите на Динамо в Академию Тарпищева, идите в ЦСКА, идите МРФ и куда душе угодно и смотрите сами, выбирайте, разговаривайте с родителями и тренерами, смотрите тренировки и принимайте решения сами. Сколько людей-столко мнений. Сейчас очень много школ и клубов, кортов и Академий, и просто тренеров, которые арендуют корты и объявляют себя какой нибудь школой (Рога и Копыта, Ракетка и Мяч, Рубль на корте, Золотой теннис и т.д).
    Поэтому почитайте, подумайте, но всеж посмотрите..... ( и еще скажу-хорошего тренера здесь никто рекламировать не будет, у него и так предложений под завязку, а в хорошие школы идет не набор, а ОТБОР.....почувствуйте разницу)...
    А я так ни из ЦСКА и ни из Динамо, и даже не из РБШ......просто сижу на форуме и примусы починяю)))) (мать Четверых детей)
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость

Анна22.

В принципе, и Sandy и ПАПА60 (раньше) правы в том, что надо выбирать самой, чтобы затем не на кого было злиться. Главное, чтобы хватило сил, времени и желание обойти все места. Могу добавить - читайте форум между строк. Хорошие места "проскакивают"в постах, но не часто. В Москве каждый сам за себя и никто хлебные места Вам "сдавать" не будет, если только в Сербии.
    Со своей стороны обещаю покопать что-нибудь Вам поближе к Динамо, для этого тему и открывал.
    Для начала узнайте все-таки в районе Сокола, там что-то было, затем в Лужниках, если возьмут к Сестрам. Sandy не зря это место хвалит. Жулебино Вам далековато.

спасибо за ваши отзывы!
    как не стыдно признаться,но покаюсь - мы с супругом очень много работаем, но вот свекровь золотая, что деток замечательно развивает и тренировки посещает все по возможности (залы часто закрыты, нет возможности наблюдать за ними всеми)...поэтому читаю посты Sandi и просто от комплексов схожу с ума - ну нет у меня личной возможности всех тренеров посмотреть и тоже хочется во все вникать(((((

у нас такая ситуация была, что знакомый свекрови пришел и четко отметил, что мол детки очень теннисные, и они пошли к очень хорошему тренеру именно по отбору. И вот сейчас волнения, - что переезд и с тренером и особым отношением придется расстаться, ну это один стресс..
    второй стресс - суммы за тренировки - озвучивались и 10-15 за одного..может я что-то не понимаю и/или не ориентируюсь, но мне это что-то дорого((

подруга водила ребенка в цск -поэтому жестко туда не хочу, думала про Тарпищева - от имени впечатлилась, но тоже много грязи. Есть что без грязи???

...mnv - что такое Сестры?

пс. извините, если задаю наивные вопросы с повторениями, ряд событий показал, что лучше так - в лоб и как есть...

Завсегдатай Аватар для Dinara

То анна22
    Сёстры - это бренд ...Это сёстры Гранатуровы, Лужники...
    “...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Теннисная мама Аватар для Sandi

Что то я не поняла, у кого комплексы? У Вас или у меня.
    Вы вот в магазине одежды платье примеряете, рассматриваете, прицениваетесь....или вам золотая свекровь покупает (задешево и не глядя).
    Бесплатная школа в Москве одна -это 24 школа (ДДС-на Рабочей улице), еще есть ЦСКА-там сначала около 4 тысяч, если примут-потом приказом оформят то будет бесплатно. За все остальное надо платить. Если устраивают цены РШТ за 2 часа занятий -7 тысяч-то флаг вам в руки, но посчитайте сколько вам надо будет платить, если заниматься надо как минимум 4Х1,5....то есть 6 часов в неделю. Как минимум 21 тысячу, а за двоих 42.... Очень простая математика.
    Так что если найдете достойную школу за 10-15 тысяч за одного , чтобы спортивная группа была для 10 лет то никому не говорите, напишите мне в личку, я вам букет цветов пришлю, шампанского и ананасов....
    А СЕСТРЫ-это СЕСТРЫ.....их рекламироваить не надо, но и попасть к ним не просто!!!! Хотя они тоже не бесплатны.....в 10 тысяч точно не уместитесь....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость

Анна22.

Если Вас действительно этот вопрос интересует, то там где Вы предполагаете жить - сложно что - либо найти недорого.Динамо - это почти центр. И как в любом мегаполисе в Москве действует эффект "бублика" - все и вся сдвигается от центра к периферии. Попробуйте все-таки ЦСКА - 4500р группа от 10 человек. Летом проще - кортов больше.

mnv
    Гость

Далее Серпухов. Для тех ,кто из Протвино - это вариант. В принципе рядом.

1) Тайфун. Стадион Труд. Есть корт в зале.

2) Дворец Спорта "Надежда" в Большевике. Три корта ,набор детей. Аренда корта - 300р.

3) Школа номер 12. Два корта с искусственной травой по 300р;

4) Парк имени О.Степанова корт по 250р. ;плюс летом лагерь для детей;тренер Павел Арустамян

5) НП "Серпуховская академия спорта", пр. Мишина д.12-б , тел. 78-24-39, 78-24-84

6) Школа номер 2 ???

Бывалый

Может все-таки рассматривать ЦСКА и Динамо не как школы? А лучше назвать имена тренеров, к которым стоит пойти? Про ЦСКА уже писали.
    По Динамо: Миклашевская В.А. будет заниматься, если дети способные. Предпочитает работать с девочками.
    Алтухов Владимир Викторович - все дети с хорошей техникой. Ученики настоящие и бывшие хорошо играют. Дисциплина жесткая.
    Деньги, в любом случае, придется платить большие, а за аренду кортов за пол-года вперед. Из плюсов: очень хорошие корты, как летние, так и зимние. От метро: 3 мин. пешком.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права