Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Re: Турсунов и Горин

Как раз все понятно. Взяли кого взяли, три месяца они там потренируются (кстати билеты туда и обратно наверное за счет родителей). Там подойдет время летних каникул, останется (или не останется -могут сказать никто не подошел) один, остальным скажут - извините, вы конечно классные могут получиться супер игроки - но условие было, остается только один. Вот если бы вы продолжили обучение у нас в академии, то успех гарантирован. Дети разумеется в слезы - нам тут так хорошо, так нравится, все равно каникулы на носу, сердце родителей растаяло, деньги из загашников достали вот вам и прибыль как минимум еще на три месяца. Нормальный маркетинговый ход, я бы наверное тоже так делала, они ничем не рискуют, подумаешь три месяца покормить и потренировать, тем более берут 6 штук, можно друг с другом ставить играть и один тренер на всех. ОЙ злая я какая, не верю в добрых людей.

Цитата Сообщение от Valery
    А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.
    Уважаемая Valery!Отвечаю,наверно одна из причин,которая привела к инциденту с Ричардом Музаевым на итоговом турнире,а ещё раньше(кто давно в теннисе знает)с Жорой Маргоевым в Швецарии по моему(он был 10-ым в ITF),
    когда меня спросил папа,что я думаю по этому поводу,первое что пришло в голову и что я ответил:"да трепачи они",а папа добавил конкретики:"то есть,что называется"не фильтруют базар"(заранее прошу прощения за сленг),если по другому сказать,получается длинно и запутанно,как то среди нас принято не заниматься "художественным свистом",а если "свистишь",то отвечай,грубовато,но в тему.Когда вернулся из Америки,отец спросил:"ну как?" и знаете опять же,первое что пришло в голову:"страна суперская,а вот люди г..."ещё раз извиняюсь.
    С Уважением T.P.

Цитата Сообщение от григорий
    Tennis_Playa так закрутил,что ничего не понятно. Понял,только,что он был в академии Горина,но что там хорошего не написал.
    Уважаемый григорий!Отвечаю"закрутил"это мягко сказано,по видимому без остановки Михаил Веллер наложился на Кастанеду,опять же "дефицит общения",вокзал(аэропорт),гостиница,корт,корт,гост иница,гостиница,корт,корт,гостиница,корт"Оппа!"поп али,гостиница,вокзал(аэропорт) и т.д.Такой ритм,не особо располагает внятно,доходчиво излагать свои мысли,да и особо не с кем,всё больше "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...Но я старался,а как получилось,прошу "не судить строго""организм испорченный нарзаном""12 стульев"читал как раз при перелёте рано утром из Москвы во Франкфурт(четыре с лишнем часа там) и 14 часов до Сан-Франциско (через час) самолётом до Сакроменто.
    А что из себя представляет академия я писал в постах до этого.

Мэтр

Цитата Сообщение от Tennis_Playa
    Цитата Сообщение от григорий
    Tennis_Playa так закрутил,что ничего не понятно. Понял,только,что он был в академии Горина,но что там хорошего не написал.
    Уважаемый григорий!Отвечаю"закрутил"это мягко сказано,по видимому без остановки Михаил Веллер наложился на Кастанеду,опять же "дефицит общения",вокзал(аэропорт),гостиница,корт,корт,гост иница,гостиница,корт,корт,гостиница,корт"Оппа!"поп али,гостиница,вокзал(аэропорт) и т.д.Такой ритм,не особо располагает внятно,доходчиво излагать свои мысли,да и особо не с кем,всё больше "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...
    Нормально, Григорий!... Отлично, Tennis_Playa!
    Читаю Tennis_Playa, и что-то такое знакомое и не раз слышанное ощущаю...
    Особенно - "где играл?с кем играл? какой счёт?"да ладно,гонишь?"...
    Но у меня с собою было...
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Теннисная мама Аватар для Sandi

а что тогда говорить о дедушке М.Соколовского? (только хорошее)
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Valery
    Гость

Цитата Сообщение от Tennis_Playa
    Цитата Сообщение от Valery
    А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.
    Уважаемая Valery!Отвечаю,наверно одна из причин,которая привела к инциденту с Ричардом Музаевым на итоговом турнире,а ещё раньше(кто давно в теннисе знает)с Жорой Маргоевым в Швецарии по моему(он был 10-ым в ITF),
    когда меня спросил папа,что я думаю по этому поводу,первое что пришло в голову и что я ответил:"да трепачи они",а папа добавил конкретики:"то есть,что называется"не фильтруют базар"(заранее прошу прощения за сленг),если по другому сказать,получается длинно и запутанно,как то среди нас принято не заниматься "художественным свистом",а если "свистишь",то отвечай,грубовато,но в тему.Когда вернулся из Америки,отец спросил:"ну как?" и знаете опять же,первое что пришло в голову:"страна суперская,а вот люди г..."ещё раз извиняюсь.
    С Уважением T.P.
    Я просто хочу ваше мнение услышать, почему американские игроки уходят от Горина? Из вашего ответа ничего не понял, полная мешанина из обрывков мыслей.

Уважаемый(Sorry)Valery!Если честно,не задумывался,с собой бы разобраться,а уж тем более за представителей коренной национальности думать.Первый американец с которым я сыграл на счёт-моё мнение-неадекватен,невменяем,расист,ненавидит русских,болеет манией величия(хотя я не уверен что знает такие понятия)
    ну и куда ему с таким букетом,когда ему каждый день вставляют все кому не лень.Без обид,вы спросили я ответил,ничего личного.Плюс Рич мне друг,а Жора,хороший знакомый и чего уж душой кривить "вишенка от яблоньки" одна "шайка-лейка".

Ну и что что уходят.
    От всех уходят потому что люди в вечном поиске лучшего.
    Обьяснение простое. Контингент у Горина восточная европа, азия, Россия, может еще кто. Американцы уходят к амермканцам это логично. Тем более что о русских в штатах не все высокого мнения.

У меня тоже сложилось впечатление,что 1-2 человека прошли отбор не совсем корректно,но сам тезис о том,что детям обеспеченных родителей там особо делать нечего,не совсем понятен,получается какая то "дискриминация" по признаку получения доходов.

А Соколовский здорово играет, вчера тренировался на соседнем корте, наши тренера вдвоем смотрели, понравилось, заценили, один из тренеров заслуженный тренер России,толк знает, значит не зря мальчишку отобрали.

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Романдронат Кагор
    Ну и что что уходят.
    От всех уходят потому что люди в вечном поиске лучшего.
    Обьяснение простое. Контингент у Горина восточная европа, азия, Россия, может еще кто. Американцы уходят к американцам это логично. Тем более что о русских в штатах не все высокого мнения.
    Согласен. Может ему тренера там нужны?

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права