Сообщение от
Valery
А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.
Уважаемая Valery!Отвечаю,наверно одна из причин,которая привела к инциденту с Ричардом Музаевым на итоговом турнире,а ещё раньше(кто давно в теннисе знает)с Жорой Маргоевым в Швецарии по моему(он был 10-ым в ITF),
когда меня спросил папа,что я думаю по этому поводу,первое что пришло в голову и что я ответил:"да трепачи они",а папа добавил конкретики:"то есть,что называется"не фильтруют базар"(заранее прошу прощения за сленг),если по другому сказать,получается длинно и запутанно,как то среди нас принято не заниматься "художественным свистом",а если "свистишь",то отвечай,грубовато,но в тему.Когда вернулся из Америки,отец спросил:"ну как?" и знаете опять же,первое что пришло в голову:"страна суперская,а вот люди г..."ещё раз извиняюсь.
С Уважением T.P.