Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235

Тема: Стоимость подготовки теннисиста

Комбинированный просмотр

Мэтр

Re: Стоимость подготовки теннисиста

Один теннисный родитель мне сказал : "Теннис хуже пьянки! Если квартиру пропивают редко, то в теннисе ее проигрывают очень часто!"
    Лично знаком с 2 теннисными семьями , которые продали свои квартиры - для того, чтобы про финансировать теннисную жизнь.

Одна наша тюменская девочка (сейчас уже не тренируется) . Другая из Уфы ( не знаю тренируется или нет).

Совет - предостережение - никогда не ходите по краю пропасти .

Почти по Козьме Пруткову:- "Не ходи по косогору , сапоги стопчешь!!!"
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Т-Яна
    Да :o..., а если к этому прибавить тренера "не родственника"...а это, как минимум, 22000 в месяц (22 дня, по 1 часу индивидуалки в день, по 1тыс. рублей за час), то получается 2000евро в месяц!!
    Нормально :-\!
    Я платила за интенсивную группу (4 часа тенниса +2 часа ОФП + мед. обслуживание) =1800евро, никаких расходов на местные турниры, кроме взноса 20 евро, но, за эти же деньги она выучила 2 языка, (а это оценить вообще не возможно).
    Сейчас, когда она пошла здесь в школу, тенниса осталось 3 часа +1,5 часа ОФП....(этого оказалось вполне достаточно), а по цене это 1400евро в месяц.
    Ну и самое важное во всем этом...НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ со школой. Вышла из класса, пошла в раздевалку, переоделась и на корты....нужно на турнир, НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ, тренер забежал к директору школы, оставил список детей, которых планируют на турниры, а уж директор сам решает, как это совместить...что бы не потерять в обучении.
    Плохо в академии :-\ :'(,...только редко кто уходит отсюда по доброй воле...уж больно условия здесь созданы хорошие.

Прибавьте сюда евро 500 за квартиру и евро 30 в день на еду, посчитайте и цены уже подтянулись к московским, правда условия не те, а похуже.

Цитата Сообщение от Dergousov
    Один теннисный родитель мне сказал : "Теннис хуже пьянки! Если квартиру пропивают редко, то в теннисе ее проигрывают очень часто!"
    Лично знаком с 2 теннисными семьями , которые продали свои квартиры - для того, чтобы про финансировать теннисную жизнь.

Одна наша тюменская девочка (сейчас уже не тренируется) . Другая из Уфы ( не знаю тренируется или нет).

Совет - предостережение - никогда не ходите по краю пропасти .

Почти по Козьме Пруткову:- "Не ходи по косогору , сапоги стопчешь!!!"
    Главное, что они потратили деньги на благородный вид спорта! И нет ничего страшного, что они стали благородными бомжами! ;D

Гранд Ветеран

Sandi, если не секрет, сколько лет Вашему ребенку?
    Don’t shoot me Santa Claus
    I’ve been a clean living boy
    I promise you
    Did every little thing you asked me to
    I can’t believe the things I’m going through

Теннисная мама Аватар для Sandi

Не секрет-10 лет. Цены московские, поскольку мы москвичи... И поверьте это не самые высокие цены... Прежде чем на них пойти мы проводили маркетинг и соотношение "цена-качество" оптимальное.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Юра
    Прибавьте сюда евро 500 за квартиру и евро 30 в день на еду, посчитайте и цены уже подтянулись к московским, правда условия не те, а похуже.
    Правда квартира с видом на море и НИКАКИХ пробок, НИКОГДА И НИКАКИХ ;D!!....

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Этож какой маразм-продать квартиру. Ну продали, а дальше что? Где гарантии, что ребенок достигнет высот? Не понимаю.

Согласна с Вами Мари абсолютно..... До маразма, естественно доходить не надо.... Надо просто понимать, что теннис НИКОГДА не был дешевым видом спорта....
    Поэтому наши дети проходят несколко этапов отбора... Первый -это материальные возможности родителей, второй -способности и т.д. При социализме было по-другому, в теннисе оставались очень талантливые дети, а сейчас во многих теннисных школах даже отбора нет. Только собеседование с родителями об оплате...

Года три назад состоялся один разговор между "тренером" и нами, родителями. Диалог следующий:
    "Тренер"-"С вас (родителей) дочь и деньги. С меня 100% гарантия-и как итог - участие на Уиболдоне."
    Я: "Простите, откуда такая уверенность? А вдруг травма, а вдруг дочь переболеет теннисом, а вдруг что-нибудь незапланированное?".
    "Тренер": Тогда это будут вашими проблемами."
    Хотел его супруг послать, я его еле сдержала.
    Я это к чему-Sandi-я искренне Вам завидую, Вы можете оплачивать такие тренировки и кто знает, может Ваш ребенок и будет первой ракеткой мира, ну а сколько таких-кого такие "тренеры" обманывают мягко говоря. И очень жаль, что сейчас все решают деньги, ну почти все.
    Можно, конечно, и зайца научить играть в теннис, только зачем?

Мари. Поверьте, не все так просто . В моей семье четверо детей и мы все помогаем друг другу, так как все спортсмены или бывшие спортсмены.
    А ребенок проходил отбор в спортшколу, когда из 90 человек, взяли только 8.
    И мне очень жаль, что наше государство не создает бесплатные школы для одаренных и способных детей, куда бы принимали по таланту и результатам, а не за деньги или по звонку.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права