Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Sony Ericsson Championships 2009

Мэтр

Re: Sony Ericsson Championships 2009

Цитата Сообщение от Murad
    Кузнецова, как обычно, когда НЕ нужно - сыграла лучшую игру. А в итоге
    - ни себе, ни России. Сафина тоже хороша - отказалась бы до первого
    матча, сейчас могли бы иметь иной результат.
    это по нашему
    Сёстры в итоге договорняк сыграли и обе в полуфинале. Маладцы! А обе
    россиянки в *опе!
    Видимо вам надо дать шашку, вы б там всех порубали...
    Если серъезно, я удивлен вашей некой простоте... Неужели вы считаете, что всем россиянкам стоит всегда быть одной "семьей"? Может им и денюшки скидывать в один "котёл", и потом делить поровну? Это соревнования - где каждый за себя, и только...
    А нестабильность игры Кузнецовой, так одна ж не железная... бывает всякое... А уж напридумывать можно столько, сколько вашей фантазии подвластно... что вы собственно и сделали...

да что то молодое теннисное поколение не катит

уровень удручает

что каролина что вика что агнешка , пару тяжелых матчей и нет не ног не спины не игры.

В плену у инвалидов а не молодежь. Сестры просто съедят.

Одна надежда на гордую сербскую Елену.

Мэтр

Смотрю третий сет с Азаренка...и плакать хочется...
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Мэтр

Цитата Сообщение от menov
    да что то молодое теннисное поколение не катит

уровень удручает

что каролина что вика что агнешка , пару тяжелых матчей и нет не ног не спины не игры.

В плену у инвалидов а не молодежь. Сестры просто съедят.

Одна надежда на гордую сербскую Елену.
    Азаренко в третьем сете снялась.
    Радванска тоже - ни себе, ни Белоруссии.
    Возняцки, янкович, Сестры в полуфинале.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

да каролин с викой заставили задуматся родителей теннисных детей мира нужна ли им такая карьера.

Представляю эмоции ПАПЫ50 навроде сидеть на трибунах в Дохе и смотреть за дочкой на корте приятно и пафосно, но нужно ли дочке конвульсии на многомилионной аудитории не знаю не знаю

Murad
    Гость

Кто спорит , что теннис индивидуальный вид спорта!? Только почему то эти идивидумы выступают под флагом своей Родины. Несмотря на то что живут и тренируются они заграницей.
    Вопрос всем форумчанам. Почему когда встречаются например Кузнецова и Вильямс вы болеете за Кузнецова? Она что вам, сестра, мать, подружка или кто??? Почему когда Кузнецова или Сафин выигрывает ТБШ весь российский народ скандируют Вперед, Россия? Почему у Вас переполняет чувства гордости за свою страну когда российский теннисист выигрывает турнир? Или у вас все это напрочь отсутсвует?? Я искрене поражен вашей реакцией на мое недовольство конкретно Кузнецовой. Иль тут сидят не граждане Россиии?

Мэтр

Иль тут сидят не граждане Россиии?
    Без комментариев.
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Мэтр

Почему когда Кузнецова или Сафин выигрывает ТБШ весь российский народ скандируют Вперед, Россия? Почему у Вас переполняет чувства гордости за свою страну когда российский теннисист выигрывает турнир? Или у вас все это напрочь отсутсвует?? Я искрене поражен вашей реакцией на мое недовольство конкретно Кузнецовой. Иль тут сидят не граждане Россиии?
    Так выигрывают же в честной борьбе. Вот и скандируют. А если это был бы конкретный договорняк- чему радоваться мы могли?
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Иль тут сидят не граждане Россиии?
    Без комментариев.
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    ПАПА50 вы то точно не дитя русского народа, поэтому вам и смешно

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Lis
    Почему когда Кузнецова или Сафин выигрывает ТБШ весь российский народ скандируют Вперед, Россия? Почему у Вас переполняет чувства гордости за свою страну когда российский теннисист выигрывает турнир? Или у вас все это напрочь отсутсвует?? Я искрене поражен вашей реакцией на мое недовольство конкретно Кузнецовой. Иль тут сидят не граждане Россиии?
    Так выигрывают же в честной борьбе. Вот и скандируют. А если это был бы конкретный договорняк- чему радоваться мы могли?
    Ок. За кого будем в полуфиналах радоваться?

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права