Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 556

Тема: Учёба и теннис в Университете Америки глазами очевидца

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Не выше 2,3 круга турнира itf. Не про конечно.от 100 по 18летним. Примерно где то так.
    ясно, странно , у меня знакомая была 380 WTA, поступила в универ, предложений конечно было много, но что то вообще ничего не понравилось,год или два помучилась и с этого года опять начала играть, может ушла из универа не знаю, но к 380, даже близко не подошла уже.

Если с таким уровнем все не то, что ж тогда тем кто ниже 100 по 18 светит?

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ясно, странно , у меня знакомая была 380 WTA, поступила в универ, предложений конечно было много, но что то вообще ничего не понравилось,год или два помучилась и с этого года опять начала играть, может ушла из универа не знаю, но к 380, даже близко не подошла уже.

Если с таким уровнем все не то, что ж тогда тем кто ниже 100 по 18 светит?
    О чем и речь. Выбор может сделала неправильный. Тем кто уезжал в первое время не хватало информации или ее было мало. Многие рассказывают примерно так: подошел на турнире тренер- будешь играть за универ? Буду. А что это и как понятия не имели. Вот многие и возвращались. Сейчас есть возможность собрать любую информацию и есть люди которые могут поделиться опытом. Так давайте учиться на чужих ошибках.

TenUSTA
    Гость
    О чем и речь. Выбор может сделала неправильный. Тем кто уезжал в первое время не хватало информации или ее было мало. Многие рассказывают примерно так: подошел на турнире тренер- будешь играть за универ? Буду. А что это и как понятия не имели. Вот многие и возвращались. Сейчас есть возможность собрать любую информацию и есть люди которые могут поделиться опытом. Так давайте учиться на чужих ошибках.
    Не совсем так, тупые тренеры - тоже встречаются. Пригласить то игрока пригласил, но слегка не понял что учиться человек не сможет, так как знаний нет и после первого семестра игрок ни к тренировкам, ни к играм не допущен из за оценок. Кому он нужен?

tat789
    Гость
    Не выше 2,3 круга турнира itf. Не про конечно.от 100 по 18летним. Примерно где то так.Деление я произвела отталкиваясь учеба-теннис.а не чисто спортивные достижения. а то вы сейчас будете меня упрекать что я не разбираюсь в рейтинге и прочих спортивных достижениях.
    Уточню. Я имею ввиду российский рейтинг.

TenUSTA
    Гость
    tat789, По поводу что бы тренироваться и потом пойти в тур играть - для студентов- иностранцев это сильно смахивает на утопию, пальцев на руках хватит что бы все случаи перечислить. Не сравнивайте с американками, особенно с учетом изменений за пару последних лет. Это возможно, но схема должна быть другая.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    tat789, По поводу что бы тренироваться и потом пойти в тур играть - для студентов- иностранцев это сильно смахивает на утопию, пальцев на руках хватит что бы все случаи перечислить. Не сравнивайте с американками, особенно с учетом изменений за пару последних лет. Это возможно, но схема должна быть другая.
    Лично я с Вами согласна, но это не значит ,что из наших желающих дальше играть нет.

TenUSTA
    Гость
    Лично я с Вами согласна, но это не значит ,что из наших желающих дальше играть нет.
    Об этом я не спорю, разумеется желающие есть и это как это должно быть, ведь многие девочки хотят продолжить карьеру игрока потом в туре. Вопрос в том что есть ли условия в колледжах не только поддерживать уровень игрока но и возможности для совершенствования и улучшения игры? Волна этих американских экс-студенток и их относительные успехи - это больше заслуга USTA, чем программ в колледжах и тренеров. Вижу своими глазами все эти сборы для этих студенток, иногда мысль закрадывается - что они тут делают?

tat789
    Гость
    Если пройти по ссылке.то набрав в поисковике имя можно найти даже тех наших ребят.которые и не думают об учебе в Америке.

http://www.tennisrecruiting.net/player.asp
    Попробуйте.Правда информации практически никакой.
    Последний раз редактировалось tat789; 20.11.2013 в 23:42.

TenUSTA
    Гость
    Иначе бы сама не вникла досконально в тему выбора университета. В самом начале пути возникает масса вопросов. Мне приходилось обращаться с ними к реальным родителям.к тренерам американских академий и даже тренерам известных теннисистов. Вот поэтому я знаю как нуждаются в помощи новички в этом вопросе.

Tat789, думаю тем родителям которые вариант обучения в США в голове держат будет полезно узнать побольше информации о том что такое хайзинг, буллинг.

tat789
    Гость
    Если бы вы написали эти слова на ангийском я быстрее поняла о чем речь.

Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права