Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2012

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение

Новое видео на нашем канале
    Уникорт 2012. Дарья Лопатецкая
    Вопрос: а зачем это видео здесь, в чем цель?

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Спортивные итоги 2012 года. Часть 1
    Вот и заканчивается очередной календарный год.
    Каким он выдался для нашего клуба?
    Скромно, без лишней помпы прошел 40-й юбилейный турнир «Мемориал Черницкой». Ну не принято у нас отмечать сороковой день рождения/
    Марат Девятьяров завоевал бронзу молодежного чемпионата Европы и, не засиживаясь на месте, отправился завоевывать очки мужского профессионального Тура.
    Детвора изрядно попылила на украинских кортах, и стирая мячи и кроссовки, собрала приличный урожай медалей, прежде всего в предместье украинской столицы.
    В этом году теннисисты клуба завоевали семь профессиональных титулов, сыграв в 18 финалах. На первенствах и Кубках Украины в различных возрастах завоеваны две золотые, четыре серебряные и пять бронзовых наград. А всего, в различных соревнованиях воспитанники клуба одержали 40 побед и еще 33 раза играли в финалах.
    Но все эти результаты были приправлены легким оттенком грусти. Пришла пора смены поколений.
    Васильева, Шкудун, Пятакова и Тимченко в основном играют за границей и стали редкими гостями в нашем клубе.
    Чекунова, Беззубенко и Сиденко приостановили активную соревновательную деятельность.
    Это были игроки, которые своей успешной игрой, профессионализмом в быту и на тренировке, служили примером для молодых спортсменов, как в раздевалке, так и на теннисном корте.
    Меньше, чем нам бы всем хотелось, выступали на турнирах Пивень, Гончарова и Бояновская/
    Им на смену готовится прийти новое поколение игроков 2002-2003 года. В этом возрасте сформировалась большая группа детей, которая уже заставила говорить о себе и мы надеемся, что в условиях жесткой конкуренции они превзойдут достижения поколения 92-95 годов.
    Ни для кого не секрет, что в нашем клубе большое внимание уделяется работе со студентами национального университета. В их среде теннис приобретает все большую популярность. Это проявляется не только количественно, но и качественно. Растет как количество турниров проходящих в течении года, так и число участников.
    Спартакиада ХНУ по теннису собрала в этом году не только рекордные 17 команд факультетов, но и всех сильнейших игроков-студентов. Бронзовый призер молодежного чемпионата Европы Марат Девятьяров в финале обыграл победителя юношеского чемпионата Украины в миксте Владислава Орлова. Третье место досталось потомственному теннисисту и студенту ХНУ Максиму Полякову.
    У девушек в финале сошлись четвертьфиналистки всемирной Универсиады Анастасия Васильева и Анна Пивень, у которых, на тот момент, на двоих было 14 профессиональных титулов.
    Васильева победила в трех партиях, а бронза досталась призеру чемпионата Украины Анне Гончаровой. Студенты факультета иностранных языков оформили победный дубль, выиграв командные состязания, как у юношей, так и у девушек.
    Если Спартакиада ХНУ проводится осенью, то Спартакиада ВУЗов области – весной.
    Здесь студенты ХНУ, даже в отсутствии Васильевой, были вне конкуренции. И после трехлетнего перерыва вернули себе звание сильнейшей студенческой команды области.
    Анна Пивень стала абсолютной чемпионкой, выиграв, как одиночный титул, так и парный с Елизаветой Тимченко и смешанный разряд с Максимом Атамановым.
    Атаманов стал победителем в одиночке. А вот в паре с Ростиславом Аникеевым они уступили в финале хозяевам из НТУ«ХПИ», упустив возможность собрать все пять медалей высшего достоинства.
    Неплохо смотрелась вторая команда ХНУ, которая до последнего дня боролась за третье общекомандное место, а Максим Поляков и Павел Воронкин – стали бронзовыми призерами в парном разряде.
    Весна, осень, а как же лето? Ни сезона без турниров! И поэтому летом, корты национального университета приняли III студенческие спортивные игры Украины.
    И завершились они триумфальной победой студентов ХНУ им В.Н.Каразина. Весь пьедестал у девушек заняли студентки нашего университета. Анна Пивень, Анастасия Васильева и Елизавета Тимченко.
    Васильева и Пивень отличились и в парном разряде.
    Юношам было гораздо сложнее. Лидер посева, 460 ракетка мира Станислав Поплавский был вне конкуренции и в одиночке, и в паре с Павлом Жуковым. Но для общекомандной победы нашим ребятам хватило серебра Максима Атаманова и Николая Кулешова в парном разряде, и бронзы Максима в одиночке.
    И в студенческой команде происходит смена поколений. На смену Атаманову, Кулешову, Тимченко пришли Марат Девятьяров, Влад Орлов, Александр Михайловский, Анна Гончарова, Валерия Акулова.
    Не отстают от студентов и преподаватели. Команда ХНУ в очередной раз стала победителем Спартакиады «Здоровье».
    Продолжение следует…

mnv
    Гость
    По Вашему мнению лучше, когда за заученные вопросы девочка даёт заученные ответы ? Данное интервью никто специально не готовил....У Вас есть своё мнение, хорошо. Но чтобы понимать детей, их надо ещё и любить и принимать, какими они есть...
    Не понятный ответ ... Шаг назад с Вашей стороны , на мой взгляд ... Как легко Вас задеть на пустом месте ...

P.S. Я как раз против заученных ответов , как на видео ... У меня сложилось такое впечатление , хотя могу ошибаться, что эти интервью больше нужны вон той девице с другой стороны , которая так и доминирует на всех видео , очевидно грезя о лаврах телеведущей цетральных каналов ... Но это естественно только мое мнение ... А видео игры в теннис действительно интересно ...

P.P.S. .......... задам лишь заезженный вопрос ... Зачем выкладываете , если заводитесь с полоборота ?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зачем это видео здесь, в чем цель?
    Я просил ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я просил ...
    Теперь понял спасибо, а вам зачем,если это не секрет?

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Не понятный ответ ... Шаг назад с Вашей стороны , на мой взгляд ... Как легко Вас задеть на пустом месте ...
    Для Вас действительно, это пустое место. Для нас - работа с детьми, ежедневная и кропотливая. А девушка ? Всего лишь студентка геолого-географического факультета нашего Университета.
    P.P.S. .......... задам лишь заезженный вопрос ... Если Вы тренер по теннису, назовите Ваших учеников. Или приведите пример, какие нужны интервью юных теннисистов. С удовольствием примем Ваши рекомендации !

mnv
    Гость
    Теперь понял спасибо, а вам зачем,если это не секрет?
    TenUSTA , такое ощущение , что Вы форум набегами читаете ...... Как в том фильме - "..... я свидетель , а что случилось ? ......"

P.S. Мне интересно , думаю не только мне , игра сильных девочек от 2003 и старше , так как у самого на подходе 2004 г.р. .....

P.P.S. .......... задам лишь заезженный вопрос ... Если Вы тренер по теннису, назовите Ваших учеников.!
    Тема вроде Ваша или я ошибаюсь ?

Или приведите пример, какие нужны интервью юных теннисистов. С удовольствием примем Ваши рекомендации !
    Никаких интервью , на мой вкус ... Показывать надо на корте ... Даже если пока нет никакого рейтинга , хорошую игру всегда приятно смотреть ...

P.S. Прислушиваться не обязательно ... Просто выкладывайте больше видео с детским теннисом (без ......) и будет Вам счастие ... А может не выкладывать , если Вас это ранит и задевает ...

TenUSTA
    Гость
    Теперь понял, может завтра поставлю видео 9 летний девочки которая уже подписана IMG, и по своему году считается лучшей в мире.

mnv
    Гость
    Теперь понял, может завтра поставлю видео 9 летний девочки которая уже подписана IMG, и по своему году считается лучшей в мире.
    Было бы интересно ...

TenUSTA
    Гость
    Было бы интересно ...
    Если будет время и родители будут ОК с этой темой,

mnv
    Гость
    Если будет время и родители будут ОК с этой темой,
    Понятно КиНА не будет ... Удачи ...

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя