Ну , наверно тренеру все таки нужна перспектива, а маме результат здесь и сейчас..... Спонсоры то без результата и смотреть в вашу сторону не будут....
Sandi: Вы не правильно думаете. Конечно без результата ждать предложений от спонсоров бесполезно. Но стоит представителям "спонсора" увидеть как играет игрок(а они обязательно присутствуют на крупных турнирах) и если это "горки" , а иногда просто не перспективная с их точки зрения игра и несмотря на великолепный результат, игрок будет иметь огромные проблемы с продлением контракта.Так что не результатом единым.
Не знаю. Мне лично Соня всегда нравилась. Она именно играет в теннис, потому что любит именно играть.
Она очень артистична и пластична. И не надо забывать, что она еще очень юна.
А " горки"? Так я их и у Дарьи Гавриловой на Кремлин Кап видела. ..... Вполне себе детский теннис.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Может чего не понимаю ... А в чем выражается игра , когда только "... выше , еще выше ..." ? Вторая сторона медали от "... бей , еще бей..."...
P.S. А насчет артистичности и пластичности .... Ну мы же не в фигурном катании или художественной гимнастике ... Тут балы не выставляют........
Могу задать только один вопрос. Вы живьем Соню видели? Вы с ней общались, тренировались, разговаривали, играли?
Я на все эти вопросы могу ответить словом-да. Поэтому и пишу, то, что пишу. А не с чьих то слов. А результаты говорят сами за себя.
Не соглашусь с вами никогда..... Курникову сделала мама Алла,
Дементьеву-Вера Семеновна и Соню сделает Наташа-ни на минуточку в этом не сомневаюсь.
А то, что вы судите о ней по одному отзыву Бельгийско-русской мамы, то это из разряда-одна баба сказала.....
в борьбе все средства хороши.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".