Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вы поймите разницу между игрой дома , когда отыграл и пошел домой , и игрой за 500-800 км ...

А что Тольятти ? Бондаренко да сильна ... Остальные , судя по рейтингу , статисты и им до нее далеко ... Скажу больше , в Теннис-Арте в первом круге моя малая вынесла Каличинину Д.А. (3-ю сеянную) 3-ю ракетку Тольятти по плюс году 4-2 , 4-0 ... Так что насчет тузика я не стал .......
    Вам еще так далеко на самом деле до "НАСТОЯЩИХ ТУЗИКОВ" ..Лера так мала...так что- наслаждайтесь и Успехов)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вам еще так далеко на самом деле до "НАСТОЯЩИХ ТУЗИКОВ" ..Лера так мала...так что- наслаждайтесь и Успехов)
    В точку, просто хоть фамилии пяти тузиков кто нибудь бы написал по 2004 году, ну те кто там реально доминируют

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Когда на сильный турнир попадете где все топы?
    Да моя постоянно с такими играет из 20-30 по Москве ... Взять туже Чеканскую , 4 ракетка Москвы по плюс год ... В теннис-арте 2-4 , 2-4 очко в очко даже при плохой подаче у моей в этой игре ......

Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    TenUSTA, в следующем году и поиграют, жаль что уровень тенниса падает и игроки слабеют год от года....смотрю уровень игроков 2002 года и 2003 года ,небо и земля.....
    А еще ракетки стали хуже делать , мячи неправильно летают ... И плохому танцору ............

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    В точку, просто хоть фамилии пяти тузиков кто нибудь бы написал по 2004 году, ну те кто там реально доминируют
    На мой вкус только трое пока реально - Волгапкина , Старкова (она пока мало играет) и моя ... Есть Шнайдер , но это пока с большой натяжкой из уважения к Химкинской Академии ... Еще видел девочку из Эйса , фамилии не помню ... Моя ее раскатала 6-0 , но потенциал там большой ...

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Общие фразы ... Конкретно по 2004-2003 плиз по регионам ...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от editor-n Посмотреть сообщение

Название турнира: Турнир на призы Wilson-2
    Сроки проведения c: 13.07.2013 по: 21.07.2013
    Категория турнира: IV Б
    Возрастная группа турнира: 12 лет и мол.
    Категория турнира: III Б
    Возрастная группа турнира: 14 лет и мол.

Спортивная база адрес, телефон, факс, email
    Международная Академия тенниса в Химках, г.Химки Парк им.Льва Толстого "Северный вход"
    Число кортов, покрытие
    Крыт.: 5 хард
    Откр.: 6 грунт

По материалам сайта МАТ в Химках.

Wilson Khimki Junior Open-2 (15.07 - 21.07):

Сетки на 19.07:

http://schooltennis.ru/xls_files/new...edule19.07.xls
    Сетка по девочкам до 12 ,судя по составу , откровенно слабая и непредставительная ... Первая сеянная двести с копейками очков ... Не понимаю зачем такой турнир пиарить ? Ну сыграли по тихому , очков собрали и разбежались ...

http://forum.eev.ru/showthread.php?t...646#post112646

Параллельно идет Nike Junior. В основном все там. при этом в 14 лет - первая сеянная - первая по России (правда снялась п/б).

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Mikhail65 Посмотреть сообщение
    Параллельно идет Nike Junior. В основном все там. при этом в 14 лет - первая сеянная - первая по России (правда снялась п/б).
    Я к тому что зачем "бедность" то свою на показ выставлять ? А Nike Junior он и в Африке Nike Junior ... Поэтому народ туда и прет , а не в Химки ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Mikhail65 Посмотреть сообщение
    Как можно сетку по 12 и по 14посмотреть, заранее благодарен

mnv
    Гость
    Друг весточку шлет с турнира иногороднего , пока его дочка катает всех в нули ... В чем я в принципе и не сомневался ...

Интересно другое , кроме рая не пуганных ...... Тамошних поразило , что оказывается можно соперницами по корту , как наши дочки ... А вне корта дружить , забывая что еще 5 минут назад утижили друг друга ... А папы в это время во всю шашлычок трескают за "чашкой чаю" ...

Хотя , если честно , это больше исключение чем правило ... Последние турниры все больше сталкиваюсь с обратным явлением ... В глаза улыбаются , здороваются , руки жмут , а потом идут и мешают дочке играть "из-за кулис" , зная что я не хожу смотреть игры ... Особенно , как ни странно , этим больше страдают мужики ... При чем удивительно , что вполне состоявшиеся по жизни ...

mnv
    Гость
    Что еще сегодня удивило не по-детски ...

Так это как в Уфе сетку по 9-10 раздули на 32 человека ... Я на Питерцев наезжал , а тут вообще беспредел ... Мало того , что турнир сделали закрытым , так еще ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК вообще без номеров РТТ ... О как рейтинги надо делать своим !!!!!!
    Наверно только сторож "дядя Вася" не играл ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Уфа.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	9222

Флоридец
    Гость
    mnv, Спасибо большое, что не забыли и подробно осветили турнир в Питере со слов своих друзей, очень интересно было читать. Картина с лидерами 9-10 летнего возраста по юниорам в России становится более менее понятной.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права