Да моя постоянно с такими играет из 20-30 по Москве ... Взять туже Чеканскую , 4 ракетка Москвы по плюс год ... В теннис-арте 2-4 , 2-4 очко в очко даже при плохой подаче у моей в этой игре ......
А еще ракетки стали хуже делать , мячи неправильно летают ... И плохому танцору ............
На мой вкус только трое пока реально - Волгапкина , Старкова (она пока мало играет) и моя ... Есть Шнайдер , но это пока с большой натяжкой из уважения к Химкинской Академии ... Еще видел девочку из Эйса , фамилии не помню ... Моя ее раскатала 6-0 , но потенциал там большой ...
Общие фразы ... Конкретно по 2004-2003 плизпо регионам ...
Сетка по девочкам до 12 ,судя по составу , откровенно слабая и непредставительная ... Первая сеянная двести с копейками очков ... Не понимаю зачем такой турнир пиарить ? Ну сыграли по тихому , очков собрали и разбежались ...
http://forum.eev.ru/showthread.php?t...646#post112646
Параллельно идет Nike Junior. В основном все там. при этом в 14 лет - первая сеянная - первая по России (правда снялась п/б).
Друг весточку шлет с турнира иногороднего , пока его дочка катает всех в нули ... В чем я в принципе и не сомневался ...
Интересно другое , кроме рая не пуганных ...... Тамошних поразило , что оказывается можно соперницами по корту , как наши дочки ... А вне корта дружить , забывая что еще 5 минут назад утижили друг друга ... А папы в это время во всю шашлычок трескают за "чашкой чаю" ...
Хотя , если честно , это больше исключение чем правило ... Последние турниры все больше сталкиваюсь с обратным явлением ... В глаза улыбаются , здороваются , руки жмут , а потом идут и мешают дочке играть "из-за кулис" , зная что я не хожу смотреть игры ... Особенно , как ни странно , этим больше страдают мужики ... При чем удивительно , что вполне состоявшиеся по жизни ...
Что еще сегодня удивило не по-детски ...
Так это как в Уфе сетку по 9-10 раздули на 32 человека... Я на Питерцев наезжал , а тут вообще беспредел ... Мало того , что турнир сделали закрытым , так еще ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК вообще без номеров РТТ ... О как рейтинги надо делать своим !!!!!!
Наверно только сторож "дядя Вася" не играл ...
![]()
mnv, Спасибо большое, что не забыли и подробно осветили турнир в Питере со слов своих друзей, очень интересно было читать. Картина с лидерами 9-10 летнего возраста по юниорам в России становится более менее понятной.