Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 266

Тема: Вопросы спонсорства

Мэтр

Re: Вопросы спонсорства

Разобщенность родителей – самый большой тормоз в детском теннисе. Не будь ее – не было бы такого бардака и в РТТ, многое было бы проще и продуктивнее.
    Не желание взаимодействовать между собой у родителей. Не понятно, откуда берущийся снобизм по отношению к другим, это мешает абсолютно всем - и родителям, и детям и спонсорам.
    Вероятность найти спонсора возрастает в случае создания группы. Это вроде того, что строить один корт не очень выгодно, а шесть – более менее. Есть такая "зондер" команда в Казахстане, во первых накладные расходы на 6 игроков (мальчики/девочки) , больше не в 6 раз, чем на 1 игрока , во вторых вероятность, что игрок выстрелит выше в 6 раз, в третьих в группе конкуренция , которая является дополнительным стимулом для развития.
    Может ли кто-нибудь еще привести примеры?
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Мэтр Аватар для дядя Женя

Цитата Сообщение от Dergousov
    Данное сообщение написано не мной . Но касается темы , о которой чуть выше упоминал.
    О спонсорском контракте по инвентарю. Думаю всем начинающим спортсменам ( и их родителям ) будет интересно и познавательно:

Мы долго "варились" в теннисе , прежде чем пошли первые победы. Когда вошли в 10 в своей категории , даже сами не поверили. А тут еще хорошо выступили на Первенстве России и еще в ряде крупных турниров , красочные фото и заметки в журналах. Получилось , что надо знать , где попасть на глаза представителям СМИ. Все это произошло в короткие сроки и возможно вызвало резонанс...Вообщем нам позвонили и предложили встретиться с представителем одной из спорт. фирм. Мы подготовили пакет документов, характеризующих спортсмена и поехали. После беседы о наших планах нам предложили заключить договор о спонсорской поддержке спортсмена. В соответствии с ним нам выдали: несколько ракеток(из выбранных нами тестовых ),струны .намотки, сумки дорожные и для ракеток. Договор имел срок год. Далее мы его продлевали ...
    Если говорить об обязательствах с нашей стороны, то они были следующие: использовать только их инвентарь, принимать участие в рекламных мероприятиях, предоставлять календарь выступлений и обязательно фото с различных турниров ( награждение, моменты игр и т.д.). В конце каждого месяца отправлялся соответствующий отчет на факс или электронный адрес.
    Аналогичное предложение поступило и от фирмы, по поводу экипировки. По данному договору нам выделялась одежда и обувь определенной фирмы ( от носок до спорт. костюмов). Его условия отличались от описанного выше, но также не были обременительны.
    Если у кого-то возникнут конкретные вопросы, я постараюсь на них ответить. Писать название фирм , я не могу , так как отношения с ними не закончены.
    хотел уточнить почему нельзя называть спонсоров

Разобщенность родителей – самый большой тормоз в детском теннисе. Не будь ее – не было бы такого бардака и в РТТ, многое было бы проще и продуктивнее.
    Не желание взаимодействовать между собой у родителей. Не понятно, откуда берущийся снобизм по отношению к другим, это мешает абсолютно всем - и родителям, и детям и спонсорам.
    Вероятность найти спонсора возрастает в случае создания группы. Это вроде того, что строить один корт не очень выгодно, а шесть – более менее. Есть такая "зондер" команда в Казахстане, во первых накладные расходы на 6 игроков (мальчики/девочки) , больше не в 6 раз, чем на 1 игрока , во вторых вероятность выше в 6 раз, в третьих в группе конкуренция , которая является дополнительным стимулом для развития.
    Может ли кто-нибудь еще привести примеры?
    Встречались с этой командой на турнирах, мы все, российские родители, завидовали, не постесняюсь в этом признаться. А когда их тренер и наставник сказал, что для родителей это практически ничего не стоит, всё государство и спонсоры, мы полюбили нашу Родину ещё сильнее!!!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Мэтр Аватар для григорий

Ladvantage International

IMG (International Management Group)

ProServ
    Не подскажите как связаться с агентами этих агенств?

Григорий, пожалуйста не цитируйте такие большие тексты, лишнее из цитируемого удаляйте. С уважением, Волжанин

Хотелось спросить у форумчан как искать спонсоров?Если смысл регистрироваться и участвовать
    в англо-язычных теннисных форумах.И как вообще доводить информацию до потенциальных спонсоров.И ещё вопрос.Знает ли кто нибудь теннисных тренеров которые сами спонсируют
    своих учеников.

Мэтр

Тренеров не знаю.
    О IMG... могу дать только ссылочку:
    http://www.imgacademies.com/tennis/jump.sps
    http://www.imgacademies.com/contact/...ompageid=13518
    http://www.floridasport.ru/
    Но вы, возможно, уже бывали на этих сайтах...

Цитата Сообщение от григорий
    [size=10pt]Не подскажите как связаться с агентами этих агенств?[/size]
    Админ писал на эту тему:

Цитата Сообщение от admin
    [size=10pt]В ФТР имеется вице-президент Алексей Селиваненко, который одновременно работает то ли в Октагоне, то ли в АйЭмДжи вполне официально - официальным представителем по России.
    На сайте теннис-раша имеется куча информации по Теннис Интернешнл Менеджмент - это частная контора Селиваненко, которая занимается организацией отправки детей в заграничные академии.
    Ведет дела и переговаривается с игроками менеджер Агафонов.
    "Сидит" всё это на улице Мясницкой. [/size]
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Волжанин
    Тренеров не знаю.
    О IMG... могу дать только ссылочку:
    http://www.imgacademies.com/tennis/jump.sps
    http://www.imgacademies.com/contact/...ompageid=13518
    http://www.floridasport.ru/
    Но вы, возможно, уже бывали на этих сайтах...
    На сайте флорида спорт есть Московский телефон интересно по нему можно дозвониться или нет?

Мэтр

На сайте флорида спорт есть Московский телефон интересно по нему можно дозвониться или нет?
    Попробуйте!

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Волжанин

Попробуйте!
    Попробовал.Обьявили:на месяц вдвоём сьездить потренироваться в академию Ника Болетьери примерно стоит 15000$.

Мэтр

Вероятно "прикручивает" посредник... некую сумму...
    Разговаривал с родителями одной самарской девочки, которая год тренировалась в академии Боллетьери - в хорошей группе 2000-2500$ в месяц, с увеличенными индивидуальными занятиями доходит до 4000$(о этой сумме слышал от кого то другого). Аренда жилья в Бредентоне 1000-1200 дол. в месяц, школа так же. Они там тренировались 1 год. Затем перешли в академию Крис Еверт, им там понравилось значительно больше, т.к. цены чуть ниже, и результаты от тренировок получше. Год они там тренировались - это точно, дальше не знаю.
    Понятный вопрос, что родителю есть необходимость ехать туда, а это тоже расходы. Да и повзрослее тренируются побольше, это значит, что подороже будет, чем у младших.
    Делайте резюме своей дочери, и вперед по директорам банков, и крупных фирм... спонсор необходим... думайте... создавайте прецедент...

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя