Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: "Наши"- теннисные школы в Европе...

Re: "Наши"- теннисные школы в Европе...

Арт,Вы правы,просматриваю нужную информацию в сети, по инерции "захожу" на форум. Спасибо за мнение ! По Вашему если хочешь обсудить тему,проект,идею и т.д., нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать фамилии всех участников
    действия...А "нашему человеку" наплевать,что участники могут быть против, что люди могут иметь право не выставлять на общее обсуждение ( речь идёт только о ФОРУМЕ ) свои фамилии ? Что их нежелание
    обоснованно...а "нашему человеку" всё равно,он не хочет ничего понимать,он такой и пошли все на... Посмотрите на это с другой стороны... Я знаю нескольких неадекватных участников форума,на самом деле их больше,прибавьте к этому ещё ряд "интересных" категорий,плюс возможно с кем-то из родителей не сложились отношения и т.д. То-есть могут начаться взаимные обвинения,обиды и т.д., может я не прав но такое возможно... Написал по глупости фамилию человека с которым встретился первый раз в жизни...Результат Вы знаете ? Мне пришлось звонить,извиняться,писать Модератору и т.д. Ведь у человека дети,семья и где гарантия что информация была скинута достоверная. Ведь фамилий здесь никто не называет,писать можно всё.. Принцип толпы сработал быстро,"наши люди" не всегда думают своей головой,дошло до угроз...Поэтому, чтобы не увязнуть в бесконечных разборках, решили не рисковать. Скажу больше, из нашей команды только три человека знают об этой теме на форуме,а кто-то за рубежом. Значит нужно было получить согласие всех ( 12-14 чел.) И для чего это
    делать,что бы удовлетворить желание "нашего человека" ? А зачем ? Нам не нужно никому ничего доказывать,есть тренера звёздные,классные,хорошие,средние и молодые...Но в целом команда должна быть сильная,я бы сказал редкая,над этим идёт работа. В этом можно будет убедится,приехать и посмотреть всё своими глазами...Многие так и делают..или позвонить,написать и получить всю интересующую информацию...

Давайте не будем одно и тоже повторять что за... МЫ,ВЫ,Чего и где хотят. Я несколько человек просил написать конкретно; Что не понятно ? Ответов нет..А вот "юмора" как Вы говорите и тупых намёков достаточно..
    Об уровне тренеров тоже было написано, добавлю что несколько из них имеет высшую категорию и большой опыт работы...Одна из задач, создать одну из лучших обучающих систем подготовки игроков,всё для этого есть
    Что из этого получится ? Время покажет. Я уже писал,что т.школа "Рутен"-это наша совместная структура,там должно многое измениться в ближайший месяц ( состав тренеров,сайт,орг.вопросы и т.д.) Общий проект по школам находится на начальной стадии организации, ( в том числе и по России ) поэтому нет смысла сейчас много говорить. Фото, сайты, фамилии и т.д и т.п.,всё будет.( Физически не успеваем всем заниматься, нужно ещё и работать )...По Венгрии есть проблемы с организацией проживания. В этом году планировали "обкатать" схему, не собирать много народу,только свои, но обещали подъехать с июля тренера,игроки с Украины,
    Белоруссии,Венгрии,Швеции и наши конечно...Кто и сколько сказать трудно. В конце июня информации будет больше,но работать в любом случае должны начать. Если в Венгрии будет что-то не так, есть запасной вариант - Чехия. В любом случае, для всех игроков будут созданы все необходимые условия. В Августе планируем с 10 по 25 августа выезд на нашем автобусе в Хорватию на сбор,турниры (кому они подходят). 1 неделя -есть турнир ТЕ-14 в Умаге, где и будем размещаться. На 2-й неделе часть поедет на турнир ITF-18 (5) в Стобрец (там есть и женский 10-ти тысячник в эту же неделю). 26 августа все будут в Праге. ( Вы бы лучше помогли чем-то )

Мэтр

Марс, создавайте свою школу, работайте так , как Вы решили, и очень здорово будет, если через какое-то время родители будут желать к Вам отдать своих детей- а Вы еще и не всех возьмете! Такое ведь тоже возможно? Удачи!
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

2 Марс
    Lis Вам дала замечательный совет - "создавайте свою школу, работайте....". Зачем каждое свое обращение на Форуме использовать для того, чтобы поливать грязью буквально все, о чем Вы пытаетесь писать? В школах, которые Вы посетили, занятия "безграмотные и тупые", все "развалилось не в лучшую сторону (следствие развала СССР и тд.)" (до фига у СССР было первых ракеток и победителей турниров!), посетители Форума "неадекватные" (слава богу, не все), намеки форумчан "тупые" (хотя намеков нет, а есть откровенные отзывы и пожелания) и только в Вашей команде тренеры "звездные, классные", которым "не надо никому ничего доказывать" (это типа не реклама). При этом Вы откровенно признаете, что "общий проект по школам находится на начальной стадии организации, поэтому нет смысла сейчас много говорить." (золотые слова!). Вы опять походя и без повода проехались по Andy, по его морально-волевым, а ведь человек ОДИН, а не в составе звездных и классных, создал школу, которая не развалилась, успешно работает уже который год, проводит свой турнир. Слава богу, хоть кому-то еще надо что-то доказывать! (О чем и зачем ему с Вами дискутировать?)

У Вас замечательная цель - создать "одну из лучших обучающих систем подготовки ", у Вас замечательная команда. Дерзайте!

Мэтр

Насчет Путинцевой - или человек не в курсе или хочет обмануть всех маленькой полуправдой.
    Мне сложно судить.

Не её не брали, а Антон (папа) принимал решение, что "здесь условия неподходящие".

Юля побывала и у Матросова на "Спартаке" и в ЦСКА. Были и разные частные тренеры.
    У Антона очень высокий уровень требований ко всему, что касается её воспитания. Есть и результат.

Я могу, кстати, Марс, с Вашего разрешения, здесь привести отзыв Антона о Вас, если хотите.

Мне не о чем дискутировать с человеком, который не дает никакой информации, акромя негативного своего отношения ко всем остальным тренерам.
    Я буду в Умаге на турнире, возможно. Там и поговорим, а сейчас только воду толочь.

Ветеран

У меня точно такая же информация о Путинцевой, как и у Andy.
    Цитата Сообщение от Andy

Не её не брали, а Антон (папа) принимал решение, что "здесь условия неподходящие".

Юля побывала и у Матросова на "Спартаке" и в ЦСКА. Были и разные частные тренеры.
    У Антона очень высокий уровень требований ко всему, что касается её воспитания. Есть и результат.

.

Мне не о чем дискутировать с человеком, который не дает никакой информации, акромя негативного своего отношения ко всем остальным тренерам.
    Я буду в Умаге на турнире, возможно. Там и поговорим, а сейчас только воду толочь.

Бывалый

В чём согласен так это в том, что Марс предлагал общение…

Цитата Сообщение от Марс
    Уважаемые тренера,родители,игроки и просто любители тенниса! Есть предложение обсудить тему по организации теннисных школ в Европе...
    Будем очень благодарны за ваши советы и мнения ...
    но повторюсь, что здесь в первую очередь «покупатели» продукта… и им нужна полная информация о «качестве товара», который Вы предложили…

Тема на самом деле интересна… и дабы избежать ошибки авторов анонсировавших теннисные академии на данном форуме, хотелось бы продолжить общение и узнать Ваше мнение:
    1. Название. Принципиальное отличие ШКОЛЫ от АКАДЕМИИ. Что звучит более гармонично или это зависит от формата?
    2. Где. В чем на Ваш взгляд основные плюсы европейских школ/академий. Кроме географического положения (близость к турнирам в которых Вы заинтересованы). Основной минус действующих школ/академий в ближнем Подмосковье или к примеру Тольяти… Основная причина почему все равно рассматриваются варианты Европы?
    3. Нужно ли для школы/академии медийное лицо? В каком амплуа? Кто на Ваш взгляд?
    4. Тренерский состав. На сколько Вас отпугнет, если это будут игроки/тренера без весомой базы титулов и успешных учеников? Но Вы реально очно (тот же мастер-класс) увидите, что выкладываются они с детьми на 100%, а не просто «набрасывают» мячи. Либо это может относится к тренеру по ОФП, инструктору по плаванью, а по основной специализации должен быть тренер с «багажом»?
    5. Сроки. Когда Вы решаете/бронируете места/корты в «летних» школах и на «зимний сезон». В какие месяца разумно начинать курсы на Ваш взгляд? Какой продолжительностью они должны?
    6. Насколько важна для Вас инфраструктура или главное это качество зала, тренерский состав? Готовы ли Вы взять на себя вопросы по проживанию, питанию и обучению (общеобразовательному) ребенка или это необходимое условие для того что бы Вы серьезно рассматривали ту или иную школу/академию.
    7. Важно ли Вам кто занимается в одной группе с Вашим ребенком? Если уровень «согрупников» будет чуть ниже, потребуете ли Вы перевода в другую группу? Как в данном случае поступать, ведь все хотят, что бы их дети «тянулись» к более «сильным» ученикам?
    8. Стоимость. Максимально допустимый предел который Вы будете рассматривать для школы/академии в Подмосковье?

Заранее спасибо за ответы.
    И в заключении: мы с Вами понимаем, что сейчас данные школы/академии это в первую очередь бизнес и возвращение своих инвестиций, а уж потом думы и волнения за олимпийский резерв России. Но согласитесь, любой бизнес можно делать грамотно, профессионально и «вкусно».
    Тверь город воинской славы - WELСOME!

Бывалый

ЗЫ Коль столько вопросов, вот ещё:
    9. Фенечьки. Поделитесь успешными примерами, которые наблюдали , а-ля «своя фирменная форма у учеников», «коллективная экскурсионная поездка в Суздаль» итп
    10. Прошу высказаться по поводу сайта www.sport-tver.ru. Что добавить, что убрать. Сразу отмечу, что он находится в стадии разработки и тестирования.
    ЗЗЫ Теперь наверно понятно моё любопытство

Тверь город воинской славы - WELСOME!

Мэтр

Цитата Сообщение от Арт
    ... Прошу высказаться по поводу сайта www.sport-tver.ru. Что добавить, что убрать. Сразу отмечу, что он находится в стадии разработки и тестирования.
    ...
    Мне понравился сайт- и информативный и очень цветовое решение нравится. К сожалению- нет времени сейчас внимательно изучить, но вроде бы- все по делу . Жаль инфор-ции по тренерам пока нет. ... А цены на корты...эх, далековато мы живем .
    "Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком" И.В.Гёте

Ветеран

Мне тоже очень все понравилось! И цвета особенно! Очень позитивно!

Geo, Ваше "своеобразное" толкование моих текстов,вызывает улыбку...Высказывать своё мнение-не значит поливать грязью.
    Большинство людей молчат и боятся,выбирают удобную позицию ? Другие пытаются что-то изменить,рискуют...Мы с Вами по разные стороны баррикад...
    В СССР уровень мастерства игроков был ничуть не хуже чем сейчас а возможно и лучше...Почему не было "первых ракеток" ? На это были объективные причины,не зависящие от игроков...Всё остальное было...(изучайте)

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя