Арт,Вы правы,просматриваю нужную информацию в сети, по инерции "захожу" на форум. Спасибо за мнение ! По Вашему если хочешь обсудить тему,проект,идею и т.д., нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать фамилии всех участников
действия...А "нашему человеку" наплевать,что участники могут быть против, что люди могут иметь право не выставлять на общее обсуждение ( речь идёт только о ФОРУМЕ ) свои фамилии ? Что их нежелание
обоснованно...а "нашему человеку" всё равно,он не хочет ничего понимать,он такой и пошли все на... Посмотрите на это с другой стороны... Я знаю нескольких неадекватных участников форума,на самом деле их больше,прибавьте к этому ещё ряд "интересных" категорий,плюс возможно с кем-то из родителей не сложились отношения и т.д. То-есть могут начаться взаимные обвинения,обиды и т.д., может я не прав но такое возможно... Написал по глупости фамилию человека с которым встретился первый раз в жизни...Результат Вы знаете ? Мне пришлось звонить,извиняться,писать Модератору и т.д. Ведь у человека дети,семья и где гарантия что информация была скинута достоверная. Ведь фамилий здесь никто не называет,писать можно всё.. Принцип толпы сработал быстро,"наши люди" не всегда думают своей головой,дошло до угроз...Поэтому, чтобы не увязнуть в бесконечных разборках, решили не рисковать. Скажу больше, из нашей команды только три человека знают об этой теме на форуме,а кто-то за рубежом. Значит нужно было получить согласие всех ( 12-14 чел.) И для чего это
делать,что бы удовлетворить желание "нашего человека" ? А зачем ? Нам не нужно никому ничего доказывать,есть тренера звёздные,классные,хорошие,средние и молодые...Но в целом команда должна быть сильная,я бы сказал редкая,над этим идёт работа. В этом можно будет убедится,приехать и посмотреть всё своими глазами...Многие так и делают..или позвонить,написать и получить всю интересующую информацию...
Давайте не будем одно и тоже повторять что за... МЫ,ВЫ,Чего и где хотят. Я несколько человек просил написать конкретно; Что не понятно ? Ответов нет..А вот "юмора" как Вы говорите и тупых намёков достаточно..
Об уровне тренеров тоже было написано, добавлю что несколько из них имеет высшую категорию и большой опыт работы...Одна из задач, создать одну из лучших обучающих систем подготовки игроков,всё для этого есть
Что из этого получится ? Время покажет. Я уже писал,что т.школа "Рутен"-это наша совместная структура,там должно многое измениться в ближайший месяц ( состав тренеров,сайт,орг.вопросы и т.д.) Общий проект по школам находится на начальной стадии организации, ( в том числе и по России ) поэтому нет смысла сейчас много говорить. Фото, сайты, фамилии и т.д и т.п.,всё будет.( Физически не успеваем всем заниматься, нужно ещё и работать )...По Венгрии есть проблемы с организацией проживания. В этом году планировали "обкатать" схему, не собирать много народу,только свои, но обещали подъехать с июля тренера,игроки с Украины,
Белоруссии,Венгрии,Швеции и наши конечно...Кто и сколько сказать трудно. В конце июня информации будет больше,но работать в любом случае должны начать. Если в Венгрии будет что-то не так, есть запасной вариант - Чехия. В любом случае, для всех игроков будут созданы все необходимые условия. В Августе планируем с 10 по 25 августа выезд на нашем автобусе в Хорватию на сбор,турниры (кому они подходят). 1 неделя -есть турнир ТЕ-14 в Умаге, где и будем размещаться. На 2-й неделе часть поедет на турнир ITF-18 (5) в Стобрец (там есть и женский 10-ти тысячник в эту же неделю). 26 августа все будут в Праге. ( Вы бы лучше помогли чем-то )