Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: О двухракеточном теннисе - или Дистеннисе

mnv
    Гость

Re: Федерация Двухракеточного Тенниса (Дистенниса)

gss-у

Скажу следующее. Я не во всем согласен с redaкtor- ом , есть спорные высказывания, но он во всяком случае не побоялся зарегистрироваться и не прячется за авторитет Атлета и ПАПА60 , которые заслуживают уважения хотя бы за свои принципиальные позиции. В конце концов мы не червонцы , чтоб всем нравиться.

Мэтр

Реплика.
    Цитата Сообщение от mnv
    ПАПА60

С радостью приветствую нового участника дискуссии по нашему скромному вопросу о Двухракеточном Теннисе, а тем более столь извесного и уважаемого на данном форуме. Ваш отзыв хоть и не очень лестный , но во всяком случае - корректный и дипломатичный.
    mnv
    А) мой «ответ» не лестный и не нелестный.
    И в никакую дискуссию вступать не собираюсь.
    Он просто призыв, как Модератора данной темы, ко всем участникам «дебатов» несколько снизить накал страстей.
    К Вашему увлечению я отношусь НИКАК, т.к. убежден, что о вкусах и увлечениях не спорят.
    «Тешатся» все, кто как может, кто просто теннисом, кто «Двухракеточным».
    Кто-то собирает марки, играет в шахматы или выпиливает лобзиком.
    Каждому свое.
    Успехов Вам в Вашем занятии.
    Б) От себя могу только попросить Вас, что когда будете в дальнейшем приводить какие-то цифры или статистику, указывать точнее к какому сайту и форуму они относятся.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

mnv
    Гость

Спасибо,ПАПА60

Во всяком случае прямо и без лукавства, а сайт Вы найдёте по поиску "двухракеточный теннис".

Мэтр

Цитата Сообщение от mnv
    Пока ,что я вижу статистику форума - почти две тысячи посешений за полтора месяца . А также знаю статистику нашего сайта - [b]более 40 тысяч посещений за 2 с половиной месяца из 20 стран. Так ,что пыжимся не мы.
    Как вы можете видеть статистику нашего форума??
    И если разговор о просмотрах, то на нашем форуме, только в августе 384308 просмотров, и август еще не закончился...

Уважаемый Атлет! Я удивлен, что с Вашим жизненным опытом, ведете себя как воинствующий спортивный фанатик. Почему-то со старта стали необоснованно охаивать и дистеннис и его «фанатов». Они и корыстные, и лжецы, и неудачники, и вообще несут ересь и вред человечеству!. Остановить их! Прям, хорошо что лично не столкнулись на темной улице.
    Ведь здесь же ситуация по всем пунктам диаметрально противоположная. По пунктам: Этот «бизнес-проект» (по-Вашему прям 2-й МММ) материально неизвестно когда окупится - я же приводил статистику признания «самостийных» видов спорта – лет 20. А как расценивать моральные затраты? Нервные клетки не восстанавливаются, их ни за какие деньги не купишь. Насчет лжи – в чем Вы ее увидели? В высказываемых мнениях? Но они ничего не отрицают, а только местами указывают на существующие недостатки. Причем приводят подтверждающие факты. Мнение же лживым быть не может, только факт. Если по Вашему мнение ошибочно, поправьте, приведите свои доводы СО СВОИМИ аргументами, лучше – фактами. Далее - не может неудачником в каком-то деле быть человек, который этим делом ранее не занимался. Но даже если бы это было и так – как же ваш с Б.Шоу «девиз»: «Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит»: прям в тему. Кстати это подтверждают слова дяди-тренера Надаля о том, что в молодости он был заурядным теннисистом, и поэтому, став тренером, заставляет своих подопечных "делать все противоположное".. (инф. с http://news.yandex.ru/people/nadal1_toni.html) И чего добился. Еще факт: когда Джонни Вайсмюллер завоевал свою 1-ю Олимпийскую медаль, его тренера по традиции бросили в бассейн. А он чуть не утонул – не умел плавать. Ситуации разные.
    Вы не пробовали Вашу аксиому ««Ну нет причин чтобы не играть в нормальный теннис и менять эти правила» (практически вопрос) послать по адресу ruscup@list.ru . Если там Дмитрий Владимирович Вихарев, куратор пляжного тенниса от ФТР объяснит, сообщите – всем будет интересно узнать авторитетное мнение, а не каких то «шарлатанов». Примеры о «Кулибиных» пожалуйста, больше не приводите: если бы первый из них не взял палку-копалку, до сих пор бы корешки когтями рыли. А если бы у них ВСЕХ ВСЕ получалось, мы может уже могли путешествовать во времени и вместе с Вами спросить у Уингфилда, почему он НЕ ЗАХОТЕЛ патентовать игру 2 ракетками?!
    В ообще то, благодаря Вашим отзывам, возникло много вопросов и по теме тенниса, дистенниса и если отбросить выданные ярлыки и эпитеты, спасибо.

ПАПА60 абсолютно прав, дитя тешится, причем не только не плачет, но и ничего не требует у окружающих и силой не отбирает. Ну если только показывает плохой пример в приличном обществе. Чего же больше желать при нынешних нравах?

Глядя на отзывы ГОСТЯ, сразу вспомнился Макар Нагульнов в исп. Е.Матвеева, когда он учил англицкий: «По нашему - революция, по их - революшшн. Слова у них на наши похожи, только они шипят в конце, вроде как злобствуют». Так и у нас: в среду зашел gssss, в четверг уже gsssss. И все обидеть хочет. Опять неудачно, товарищ: лично знал человека, который был Клоуном, Артистом и именно за это его все любили, а не за то, что он был директором Цирка. «А имя его я тебе, gssssss, не скажу».

MNV, в каком месте я неправ?

Мэтр

Уважаемые участники словесных баталий!
    Обращаюсь ко всем Вам -

"Снизьте, пожалуйста, градус эмоций и противостояния".

В противном случае тема будет закрыта.
    Как Модератор темы это обещаю.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

gssssssssss
    Гость

считаю давно надо закрыть уже, хватит их пиарить уже.

если заметили защитники двутенниса, никто не против чтобы народ в него поигрывал.
    в основном все против ваших амбиций признания его как вида спорта, федерация там, туда сюда, тыры пыры....

посмотрел сайт, мнение мое подтвердилось, на первом месте у организаторов желание пропиарится и удовлетворить свои комплексы (как они сказали про атлета) - комплекс неудавшегося функционера.

надергали партнеров.
    уж не знаю почему, но там указан среди нескольких и данный ресурс. если с разрешения админа - мое удивление, если самостийно, то это уже криминал.

а какая вам разница сколько sssssssss в моем нике? суть моих постов от этого не изменится. и постюусь здесь я уже очень давно. прицепится в споре к нику это тоже, что и цепляться к национальности собеседника.

Теннисная мама Аватар для Sandi

+1 Вот если честно, давно эту тему воообще пролистываю...много букв, читать лень, одни разборки...У Янчука спросила, смеется в ответ, руками машет...
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость

(Мысли в слух)

Читая сегодня форум, у меня возникло ощущение дежа вю. Затем вспомнил ,что все это уже было и не раз и со мною и с моими друзьями и просто посторонними публичными людьми. Любое новое дело вызывает такое море негатива, что просто опускаются руки. Но что нас не убивает, то делает сильнее.

Примерно тоже самое происходило со мною в Академии лет 17 назад , когда я защищал новую принципиально новую турбину на водородном топливе и при этом отказался от "услуг свадебного генерала", которому надо было ,уходя на пенсию, сотворить что-то гениальное за чужой счет, и остался верен своему руководителю.

Хотя с другой стороны, любое начинание должно пройти испытание временем и "человеческим фильтром". И Циалковского "били" и Коперника , но хуже они от этого не стали... Потерпим. Не первый раз. Хотя бы ради тех, кто заходит на форум , чтобы узнать что-то новое.

Прикольно, нужно предложить моему на тренировке попробовать играть двумя ракетками, а то пока я ему только во другую руку сачок предлагала взять - мячи ловить, может если возьмет вторую ракетку результат будет лучше ;D ???

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права