Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Murad
    Гость

Re: Обсуждение причин и оценка причин поражений теннисистов.

Цитата Сообщение от ПАПА60
    Критики и журналисты лезут в не свои дела, т.к. им за это деньги платят, причем и сами деятели культуры.
    Вы никогда не слышали такой термин, как "джинса" или "заказуха" или "клака"?
    К тому же некоторая часть журналистов немного, но разбирается в темах, на которые они пишут.
    Был задан вопрос тем более не о них, а о Вас. От ответа, на который Вы уклонились.

И последнее.
    Вы "только дали оценку" поражению Сафиной? Я со своей стороны дал оценку тем выражениям и эпитетам, которыми Вы наградили Сафину, образно, метафорично сравнив Вашу троицу с известными в нашей истории "тройками".
    Хотя, была еще одна....тройка, в "Сказке о тройке" Стругацких.
    Может быть с ней стоило вас сравнить. :D
    Ваша логика и рассуждении парой, утопичны. Т.е вы в своем посте, одним "росчеркам пера" поставили под сомнение институт журналистики и кинокритиков всего мира. У меня нет к вам больше вопросов ибо...чем больше я вас слушаю, тем больше убеждаюсь бессмысленности нашей дискуссии. Ибо чтобы "остоять" свою позицию любой ценой, вы доходите до АБСУРДА,

Мэтр

Цитата Сообщение от Murad
    Но...все остальные 1750 игроков тура , стремятся к этой 20ке, понимаете, именно из за бешеных призовых и выгодных контрактов. Это одна из основных мотиваций, всех без исключение игроков.
    А меня в свое время, за подобные высказывания разве что ногами не испинали на данном форуме.
    Меня уверяли, что все кто стоят подальше от заветных ТОП. играют в теннис только из любви к теннису.
    Спасибо за позднюю поддержку. Хотя, не совсем понимаю, чего не хватает Сестрам, Шнидер и др. "теннисным старушкам"
    Поэтому и приходится открывать глаза на то, что если с призовыми, еще так сяк, то с выгодными контрактами очень напряженно.

И в заключение наших дебатов, могу с удовлетворением констатировать, что Вы от меня ........, и Слава Богу.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Murad
    Гость

Могу вам ответить только взаимностью, что и вы от меня........., и Слава Богу

Мэтр Аватар для григорий

Жалко нельзя провести эксперимент, например, значительно снизить призовые, лишить жирных спонсоров, прекратить повсеместно освещать турниры в СМИ итд. Я вас уверяю, к вашей дочери выстроится огромная очередь из проф. теннисистов по вопросу поступление в американский универ.
    Наоборот лучше гонорары поднять в несколько раз. А то сейчас на 25 тысячнике в Турции ели квал набрали. Никто за "копейки" играть не хочет.

Мэтр

Цитата Сообщение от kappara
    И еще хотелось бы добавить что на самом деле на корте каждый сам себе соперник . Если удаётся победить себя то ты выиграл потому что все в принципе играют одинаково
    Из видео видно что при двойной ошибке Федерер сам себя называет идиотом . Он выходит и сам с собой борется .
    Как приятно бывает читать такие точные наблюдения об игре и результатах профессиональных теннисистов, о том, что оказывается, все в принципе играют одинаково.
    Если уж сам Федерер не может с собой совладать и готов себя обозвать, то почему нам, простым смертным, этого нельзя?
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Старожил

А мне кажеться Сафина должна своим болельщикам, если они у неё есть.
    И ещё,человек, который постоянно обвиняет всех в плохом,советском и т.д. воспитании и сам при каждом удобном случае заявляет что он хорошо воспитан, со стороны выглядит, как бы это сказать,не очень воспитанным. Но это так, со стороны.

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Andrus
    И ещё,человек, который постоянно обвиняет всех в плохом,советском и т.д. воспитании и сам при каждом удобном случае заявляет что он хорошо воспитан, со стороны выглядит, как бы это сказать,не очень воспитанным. Но это так, со стороны.
    +100

Good evening!
    ....
    Папа60 ваш ход(хоть какая то радость),дальше только "о Сале".Да,желательно ваш ответ удалить,а на ваш вопрос ПОЧЕМУ?ехидно попросить Модератора Вам ответить,дескать можем объяснить,по какой причине.
    Без обид, regard! Всех уважаю(без исключения),такое впечатление,что Вы сами не представляете носителями чего Вы являетесь.
    Давайте попросим Атлета вести в конце каждой недели обзорную колонку(о себе,о стране,о теннисе),"да были люди в Его время, могучее, лихое племя",а то ведь Гость "срулил", "менов"не вынес мелочных обид",а дальше только "о Сале"
    P.S.Почему никто не пишет, что весь Тур похудел (причем резко),особенно после того как кто то на чем то попался,а действие этого препарата как раз на восстановление после травм.
    Почему прошлый сезон очень часто на лицах участниц Тура была мелкая красная сыпь, Акне кажется называется, (можно свалить на гигиену) ,но можем спросить у Атлета действие какого препарата дает такой эффект.
    Ну и совсем "на закуску",какие препараты позволяют повышать пресловутую ментальность(концентрацию) и к чему приводит его отмена.
    Сдается мне правы и ПАПА60 и "...тройка"(уважаю),но как бы это сказать-опосредованно (кажется так).
    Your`s Tennis_Playa!

Мэтр

Так думают только болельщики, и то не все...

Murad
    Гость

Цитата Сообщение от Волжанин
    Так думают только болельщики, и то не все...
    Что и следовало ожидать от Волжанина, попозже ПАПА60 появится, так он вообще на пол страницы распишет, как горько ошибается Andrus . Хорошо, если вас в чем то не обвинит. Например в инквизиции.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права