Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 337

Тема: Турсунов и Горин

Re: Турсунов и Горин

Ура! Поехали,в смысле пишем. Уважаемые Мари,kappara,Романдронат Кагор,спасибо за ваши ответы.Хотя нас и несёт в разные стороны,но форум расшевелили.
    Папа заглянул через плечё и сказал:"Хе...хе...хе...ну и ну из элитного спорта избранных пытаться сделать рабоче-крестьянский в наше-то время,кажется ошибка как минимум на 25 лет в любую сторону.Хотя "Приключения Буратино"
    до сей поры популярная книга"и продолжил:"значит, если родитель снёс все деньги в игровое заведение,заложил дом или квартиру и т.д.Решил взять"бентли","мазератти" в кредит и расчёт в банке показал,что при его доходах и доходах всей его семьи,ближайших и дальних его родственников,соседей,просто знакомых,ему придётся платить к примеру двести лет,это в лучшем случае. Как мы это назовём?Давайте мягко-"лёгкий авантюризм".
    А идти в спорт,который был до нас и будет после нас и тем более профессиональный,который с началом "открытой эры" окончательно стал бизнесом и успешным бизнесом,живущим по законам бизнеса,где всё просчитано,даже случайности и исключения и принцип "если бы ды кабы"стараются забыть начисто,весь мир разбит на сектора и "грядки" для окучивания,где "чужих" не ждут.
    Если на хорошего игрока(ребёнка) минимум 50 тыс. в год,а с каждым годом всё больше.Так вот идти в этот спорт-нормально и рассуждать,как там у практически классика,мнение героя по поводу переписки Каутского с Энгельсом "...я не согласен с обоими.Чего там... ...отнять и разделить"
    Ну при чём тут бедные и богатые,"блатные" и " не очень,если не сказать по другому".Когда мы приезжаем на турнир,где мы даже не в основе и даже не сеянные в квале,что мысль только одна"Щас быстренько всех замочим,мы же однозначно сильнее всех".Как минимум не всегда наша уверенность поможет и сработает.
    И не потому что мы слабее,не "блатные" и т.д.Остальные тоже ведь приехали не нам проигрывать и особенно нас,таких хороших ждали и возможно работают больше нас,дольше нас и вообще талантливее нас.И что?... ...
    А дальше вообще "дебри".
    А всё просто,МЫ всего навсего вначале пути,а "в процессе никто кормить не обещал"
    Давайте будем считать всех "блатных",владельцев пароходов и самолётов и прочих,"не нас" людьми ушедшими вперёд,идущими несколько дольше чем мы,немного везучее чем мы.И никогда "не дай Боже" талантливее нас,ведь мы единственные и неповторимые "нам только дайте точку опоры и мы перевернём мир".Так кажется мы быстрее будем возвращаться к нашим "баранам",к его Величеству Теннису,коль уж "взялись за гуж...".Хотя если попали на сына,дочь главного судьи,директора турнира или главного спонсора Мари повторяем ваше высказывание "слово в слово" Ну не без этого.Что из этого следует,"Следует жить".
    Так где там наши "бараны".
    Академия это часть теннисного бизнеса,что это такое,говорили выше, и законы те же ведь нигде не сообщалось что Т.и Г. занялись благотворительностью и спонсорством,"обычный отбор" по законам бизнеса,как сезонная скидка в супермаркетах,акции в автосалонах,институтах,университетах,школах и т.д.Нас ведь это не особо трогает.Если Турсунов приехал в 10-12 лет,то академии уже около 10-ти лет и кто сказал что за академию нужно играть у них ведь Турсунов,Басилашвили(если не ошибаюсь 5-ый в мире ITF) был Илюшин из нашей тройки в своё время,выйграл там турнир ITF кажется в Далласе(город не точно)был проездом Бирюков была информация Куницын,Габаашвили и т.д.тренировалась сборная KAZ. взрослые и юноши.Плюс американцы,тайцы,украинцы и даже представители Рублёвки("Тума привет!тебя имею ввиду,поздравляю с прошедшими и будущими праздниками")
    И тем более никто не говорил что всё знает и т.д.Наоборот Горин во всех передачах "...Я учился и продолжаю учиться,расти как тренер,вместе со всеми,Турсуновым и ..."(не дословно, примерный смысл,передачи НТВ+)
    Какая пиар-компания?Академия это процесс,притом непрерывный,достаточно тупой и скучноватый,что бы быть точнее-это школа,с уклоном(школа от слова "схоластика")всего лишь передающая набор общих понятий и умений (заметьте усредненных)."Понаехали тут"
    с "сочинским"форхендом,"московским"бекхэндом,"питерс ким"винтом Агасси",и вообще слайсом"от Ивана Димидыча с переулка Некрасова дом 6"И что,двадцать с лишним штук "гавриков",все владеют "почти всей техникой игры".За три месяца только строиться научаться,что бы всем слышно было,а если ещё и женский коллектив?Представляете?Турсунов наверное представил и сбежал с женского просмотра(ну это моё мнение,как и всё остальное вышесказанное,Всего лишь!)
    Короче слова лишнего не скажи,а только дай кого нибудь порвать.Скорее всего младшие не такие доминантные особи,ну пока сопли вытрут,ну штаны подтянут,памперсы поменяют,всё как-то проще,а как же без "сына полка",какой никакой "юнга" нужен,как пример"Как надо делать" и "Как не надо делать",и на кого равняться.
    Всегда перед глазами,всё не на "пальцах"объяснять.
    P.S.какой-то бред,а ведь это только верхушка "айсберга"
    А если бы начали с ответа Да или Нет.Едем или не едем.
    У нас с вами виртуальный "что хочу,то и ворочу" в пределах разумного конечно.Респект "Модератору"
    Гипотетично предположим мы едем:
    Всё прошли.
    1.Условно Игрок(подразумеваем если позволят Тумана)что она имеет сейчас.
    2.Через что надо пройти,и как добраться до академии.
    3.Жизнь в академии(мальчики на лево,девочки на право)
    4.На что стоит расчитывать и на что не стоит,(повторюсь"...я там был...")
    например,начало сезона в ATP,турниры в Австралии и Европе,Турсунова скорее всего не увидите,если Горин с ним,то естественно его тоже,с кем будете общаться обсудим ниже)
    5.Возвращение
    6.Общее
    Мари если вас не затруднит,что считаете нужным узнать.
    С Уважением ко всем!Иду спать,завтра тренировка,тренажёрка и на носу "50",билеты ещё не брал.

Бывалый

ни хрена себе! вот это стиль! оченно впечатляет.

только одно не понял, а что такое на носу "50"?
    с уважением..............

Мэтр

Даа, впечатляет не только стиль, но и зрелость мысли для молодого парня.

Valery
    Гость
    "$50.000" турнир на носу... он за ними и поехал

А у меня еще такой вопрос к tennis_playa. Очень интересно ваше мнение, как игрока российского. Почему у Горина в Академии американцы не задерживаются долго? У нас сейчас на фул-тайме четверо игроков-американцев тренируется, ушедших от Горина, и обратно никто не хочет.

если честно ничего не понял

что за молодой игрок

насчет стиля я вообще запутался пытаясь понять что хотел сказать человек. Единственное понял что он готовится к турниру который является частью бизнеса где все расписано. Интересно какая роль ему уготована ему на турнире.

Может кто то разъяснит

Мэтр Аватар для григорий

Tennis_Playa так закрутил,что ничего не понятно. Понял,только,что он был в академии Горина,но что там хорошего не написал.

Завсегдатай

Из вчерашней передачи по НТВ можно сделать вывод,что взяли в Академию следующих-
    Соколовский 1999 - при таком деде нельзя его было не взять ))) Этот год в конкурсе НЕ УЧАСТВОВАЛ !!!
    Тюрнев 1998 - рейтинг РТТ -13
    Чепурной 1998 - рейтинг РТТ - 10 - четвертьфиналист Эдди Хер 2009 года
    Радус 1996-рейтинг РТТ -17
    Бублик 1997 -рейтинг- 11
    Матвейко 1996 - рейтинг-8
    Самое смешное,что конкурс можно было не проводить ,так как были отобраны все с самым высоким рейтингом РТТ (кроме одного человека-Чепелева)
    Все остальные отсеившиеся имеют более низкий рейтинг!
    Так что современный рейтинг РТТ - ОТКРОВЕННО СПРАВЕДЛИВЫЙ. Это главный вывод,который я сделал из конкурса)))

Бывалый

Цитата Сообщение от engure
    Из вчерашней передачи по НТВ можно сделать вывод,что взяли в Академию следующих-
    Соколовский 1999 - при таком деде нельзя его было не взять ))) Этот год в конкурсе НЕ УЧАСТВОВАЛ !!!
    Тюрнев 1998 - рейтинг РТТ -13
    Чепурной 1998 - рейтинг РТТ - 10 - четвертьфиналист Эдди Хер 2009 года
    Радус 1996-рейтинг РТТ -17
    Бублик 1997 -рейтинг- 11
    Матвейко 1996 - рейтинг-8
    Самое смешное,что конкурс можно было не проводить ,так как были отобраны все с самым высоким рейтингом РТТ (кроме одного человека-Чепелева)
    Все остальные отсеившиеся имеют более низкий рейтинг!
    Так что современный рейтинг РТТ - ОТКРОВЕННО СПРАВЕДЛИВЫЙ. Это главный вывод,который я сделал из конкурса)))

А Попко Дмитрий, № 1 в рейтинге, 1996 год... его не взяли??? Справедливо?

не взяли Попко N1
    Галямов N15 по своему 95му году
    Чепелев N6
    Королев N19 по своему 95му году

Тюрнев кстати не 98 а 97 года.

А теперь по регионам.
    Екатеринбург 1
    Питер - 1
    Москва -1
    Подмосковье - 1
    Энгельс (Саратовская область) - 1
    Крымск -1 (Краснодарский край).

Очень разумное расределение о стране с тем чтобы охватить максимальную площадь.
    Из Москвы можно было взять о рейтингу и Попко с Тюрневым - вот это было бы самые сильные игроки.

Вывод - выбирали не по силе.

Лично я из перечисленных никого не знаю, мой ребенок уже давно сам тренирует. Так что моего интереса в это акции нет никакого.

Мэтр

Если в шутку, то получается что два мальчика 97 г.р. оба из маленького городка Гатчина под СПб - может Горин к нему неравнодушен или все таланты рождаются в Гатчине. ;D
    А к вопросу о блатных, могу только констатировать факт, что папа Бублика после смерти Мошковской возглавил тренерский состав Всеволожской ДТА, а до этого руководил Ленинградской областной ФТ.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права