Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: Визовые вопросы.

Re: Визовые вопросы.

Цитата Сообщение от Т-Яна
    [size=10pt]Нет, ну обидно же ::-\....Brunei :o Американцам ближе к сердцу, чем мы Супер Держава :'( :'( :'(![/size]
    Американцы дают безвизовый въезд для граждан тех стран, где процент отказов в визе ниже 10% от общего числа обратившихся. В России отказывают в визе США больше 50% обратившимся. Основная причина отказов - иммиграционные намерения соискателей, так считают американские консулы. Что делать, США одна из наиболее привлекательных стран для иммиграции.
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Цитата Сообщение от потапцев
    racket29,чтобы вы немного попереживали я готов спорить на ваш коньяк,скоро будет официальное разьяснение,ждать недолго.
    По поводу спутал-перепутал.Вы здесь человек новый,поэтому один совет:на нашем форуме желательно знать суть предмета,который вы обсуждаете.Чтобы вы не путались внимательно прочтите правовые акты на сайте migracija.lt .....
    я понимаю что у вас может быть какой то специальный или особый случай, но вот скажем, что я нашел на том сайте, что Вы же и подсказали:
    http://www.migracija.lt/index.php?-2015225226
    ...
    Article 50. Grounds for Withdrawing a Temporary Residence Permit
    ..
    13) the alien departs to reside or has been residing in a foreign country for a period in excess of 6 months;
    ---

Поймите мне абсолютно "не жалко" , если кто то может обойти это ограничение в проживании минимум 6 месяцев!
    Я просто лишь хочу привлечь тут внимание людей к этим нюансам, чтобы кто нибудь потом не "обжегся"! (хотя естественно в любом иммиграционном законодательстве есть масса исключений и нюансов и всегда можно и нужно их изучать и по возможности задействовать).

потапцев
    Гость

racket29,действительно,в моём случае присутствует нюанс.В общем случае от 180 дней никуда не денешься,согласен.

Цитата Сообщение от racket29
    (хотя естественно в любом иммиграционном законодательстве есть масса исключений и нюансов и всегда можно и нужно их изучать и по возможности задействовать).
    Есть нюансы, а есть и нелегальные способы ..про них тоже забывать не нужно...один могу подсказать абсолютно "безвоздмездно" ;D....только им пользуются эмигранты которым в своей стране, ну абсолютно нечего терять :-\.
    Приезжают по тур визе и остаются, залегают на "дно"....учат язык, работают нелегально...и ждут амнистии. Работа конечно не интелектуальная....ну, эти люди и дома, по видимому, образованием голову не забивали. Амнистия бывает раз, примерно, в 6 лет. За это время человек и язык изучит и работает и жилье имеет (пусть и съемное), документы на рассмотрение и вот вам и легал!
    Кстати, такое есть только в Испании.....за то и Евросоюз имеет на неё "зуб"!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Бывалый

Накануне глава МИД Италии Франко Фраттини весьма смелое заявление. В 2010 году ЕС может ввести безвизовый режим для граждан РФ, сказал дипломат. По его словам, в будущем году вопросы либерализации визового режима будут решаться квалифицированным большинством голосов, а не по принципу единогласия. Это стало возможным после того, как все страны ЕС поставили подпись под Лиссабонским договором, который следует новой европейской конституцией. Таким образом, отметил Ф.Фраттини, Италия сможет внести предложение и сказать, что она считает, что россияне заслужили право безвизового передвижения по территории ЕС.

Участник

Чтобы охладить горячие головы - безвизовые поездки - только для ГРАЖДАН той страны, а имея вид на жительство, вы гражданми страны не являетесь. Я имела вид на жительство в Словакии, но для выезда в страны ЕС (не Шенгена) оформляла визу.
    К слову, полиция словакии проверяла несколько раз - живем ли мы по указанному адресу и сколько дней находимся в стране.

Valery здравсвуйте.Так мы и не доехали до академии этим летом, главным образом из-за неудобности передвжения на общественном транспорте. Этим летом опять собираемся приехать, т.к.виза на 2 года. Но вот нас стали посещать мысли вообще переехать. Вопрос стоит в визе, чтобы можно было проживать в США. Вы писали, что уехали по грин карте. Если не секрет, скажите пжл как вы ее получили. Вы учавствовали в лотерее или по работе?

Мэтр

Цитата Сообщение от alttatiana
    Valery здравсвуйте.Так мы и не доехали до академии этим летом, главным образом из-за неудобности передвжения на общественном транспорте. Этим летом опять собираемся приехать, т.к.виза на 2 года. Но вот нас стали посещать мысли вообще переехать. Вопрос стоит в визе, чтобы можно было проживать в США. Вы писали, что уехали по грин карте. Если не секрет, скажите пжл как вы ее получили. Вы учавствовали в лотерее или по работе?
    Я конечно не Валерий, но информацией вкратце обладаю...
    Это единственный официальный сайт правительства США, который и посвящен лотерее(Грин Кард)
    http://www.dvlottery.state.gov/
    На нем и проходит непосредственно участие... т.к. анкета для участия заполняется только онлайн, и только ограниченное количество времени(забыл, то ли 1мес, то ли 2 мес), и в этом году лотерея DV-2011 уже закончилась(в конце ноября).
    И следующая будет разумеется DV-2012, и объявляется о ней ориентировочно в сентябре(период анкетирования в октябре-ноябре), ну а потом и участие... вопрос только в том, что каждый год список стран участниц публикуется только в сентябре, и не факт, что в DV-2012 будет Россия(состав стран год от года меняется, и квоты на каждую страну разные, кстати самые большие за последние годы квоты были выделены Украине и Грузии), хотя может и будет... знаю, что в этом году Россия была(иногда бывает иммигрировать гражданину Украины и Белоруссии в штаты легче)...
    В США на постоянное место жительства можно(легально) попасть только через данную лотерею(еще если только брак с гражданином США), уверяю вас, другого варианта нет, если только вы не "нобелевский лауреат", или "чемпион мира в чем либо"... Потому, если вы рядовой гражданин РФ, у вас только один шанс - участие в ELECTRONIC DIVERSITY VISA LOTTERY... в остальном только временное пребывание...

[size=8pt]p.s. Покопайтесь в инете по данной теме(есть и Яндекс, есть и Гугл)...
    Последние пару сообщений пока повисят в данной теме, потом обязательно перенесу в Свободное общение
    alttatiana, будьте добры, старайтесь соблюдать тематику, тема о визах http://forum.eev.ru/index.php?topic=4801.0
    Туда потом и перенесу эти сообщения[/size]

Valery
    Гость

Цитата Сообщение от alttatiana
    Про green card через лотерею Волжанин все правильно написал. Другие варианты: если есть деньги, вы можете получить визу инвестора, а если есть специальность, которая здесь востребована и есть работодатель, которому вы нужны, то рабочую визу. Поступив в университет - студенческую визу.

Мэтр Аватар для григорий

А бизнес реально там открыть? К примеру магазин продуктов?
    И не практикуеться ли в США пример Москвы,где можно получить регистрацию женившись фиктивно на москвичке.
    Я имею ввиду для получения гражданства США за деньги фиктивно жениться или выйти замуж за гражданина америки.
    Или так охмурить. :D

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя